放血、分屍、虐殺女友 富二代導演獄中度終身

京港台:2018-6-28 05:38| 來源:美國新聞速遞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

放血、分屍、虐殺女友 富二代導演獄中度終身

來源:倍可親(backchina.com)

  

  虐殺女友,萊博被判無期徒刑。洛杉磯時報圖

  來自加拿大多倫多的富二代導演、小說家萊博(Blake Leibel),因2016年5月在洛杉磯西好萊塢的公寓中以「異常殘酷」的手法虐殺女友,於本月26日正式被判無期徒刑,不得假釋。

  在此案的結案陳詞中,檢察官展示了死者-萊博的烏克蘭籍女友加索(Iana Kasian)的屍檢報告,其中指出:加索遭受頭部鈍形外傷,但是在死亡前,加索遭到酷刑和肢體傷害,身體內的血液被全部放光,頭皮失蹤,導致頭骨完全暴露。她的右臉被撕裂,右耳失蹤。

  此案檢察官指出,萊博用生活模仿藝術,這起可怕的謀殺案與他創作的漫畫劇本中的場景相似。正如他書中的引言「邪惡行為腐化了靈魂」,「最後我們都變成了怪物。」

  萊博的公辯律師試圖要陪審團批判性地看待證據,並建議案發現場可能有另一個潛在的嫌疑人。但陪審團僅用了4個小時便認定萊博一級謀殺、酷刑和嚴重傷害罪名成立。由於與檢方達成協議,所以萊博不被追訴死刑判決。本周二,法官溫德姆(Mark Windham)正式判處萊博終身監禁,不得假釋。

  現年37歲的萊博是出名的富二代,他的父親是加拿大知名的房地產商,因為收集法拉利汽車而聞名。母親是日化企業繼承人。為了追尋導演夢,萊博從多倫多搬到好萊塢,並創辦了一家出版社。最初他與妻子居住在位於比佛利山莊的一棟都鐸王朝風格豪宅中。他與妻子離婚後,將房產留給妻子,自己搬到西好萊塢的公寓中。

  2015年8月,萊博結交了來自烏克蘭的新女友加索。加索為他生下一女后的兩個星期內,便被發現死在萊博的公寓中。其死狀之慘忍,令法醫都表示,「受害人在頭皮被移除的情況下,可能至少還活了8個小時。除了在戰爭中,美國應該沒有任何一名法醫病理學家看到過這種情況。」

  

  此案受害人-萊博的烏克蘭籍女友加索。網路圖

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-21 13:04

返回頂部