奇了!女子苦尋失聯姐姐7年 最終發現她竟住對門

京港台:2018-6-28 05:12| 來源:每日郵報 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

奇了!女子苦尋失聯姐姐7年 最終發現她竟住對門

來源:倍可親(backchina.com)

  

  姐妹倆相認

  據《太陽報》報道,來自美國威斯康星州31歲的女子Hillary,因為從小被別的家庭抱養而與親姐姐失聯,有了女兒后的她想找回自己的親人,但苦尋7年沒有結果,因一次偶然她發現兩人竟然住在同一個小區而且是鄰居。

  31歲的Hillary來自威斯康星州,是一名兒童保育員,1987年她和自己的哥哥被別人抱養離開親生家庭,從此也與家人斷了聯繫,甚至親生父親2002年去世也沒能相見一面。

  

  童年Hillary

  

  童年Dawn

  在Hillary有了自己的女兒后,她十分想要找到失聯的親人,但她只從父親的訃告上知道自己有個姐姐叫Dawn,其他沒有任何可用的信息,於是她試著在社交媒體發布尋人信息。Hillary就這樣苦苦尋找了7年,就在她快要放棄的時候她發現一個寄給自家鄰居的包裹上有位收件人和姐姐同名,於是她試著向對方求證。

  Hillary給鄰居發了一個簡訊詢問她的父親是不是叫Wayne Clouse,這位50歲的收信人很快就幫Hillary打消了疑慮,經過確認這位住在Hillary對門並且也叫Dawn的鄰居就是Hillary苦苦尋找7年的姐姐。

  

  Dawn和父親生前的合照

  事後回憶相認那一刻的場景,Hillary表示:「我當時是震驚的,這樣的相遇百分百是命運的安排。」Dawn也說:「世界上有成千上萬棟房子,而我恰恰就住到了妹妹的隔壁,這簡直是奇迹。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-20 13:49

返回頂部