慎入:揭秘中國大連屍體加工廠 過程驚悚(組圖)

京港台:2018-6-27 02:32| 來源:VCG | 評論( 14 )  | 我來說幾句

慎入:揭秘中國大連屍體加工廠 過程驚悚(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中國大連屍體加工廠是指馮·哈根斯運營的專門從事生物塑化工作的公司,他們把屍體解剖、脫水、定型之後製成人體標本,進行永久保存。圖為世界人體塑化加工廠。(圖源:VCG)

  

  人體塑化模型正在進行世界巡迴展覽,並且已形成一種文化。其展覽在德國、奧地利、瑞士、日本、英國、韓國、新加坡等國引起極大轟動。圖為馮·哈根斯博士的團隊在這裡為他在世界身體世界展覽準備的身體。(圖源:VCG)

  

  在中國大連的人體世界塑化中心,一名工人正在準備一具屍體。(圖源:VCG)

  

  一隻塑化的手。(圖源:VCG)

  

  工人在為人體塑化模型世界巡迴展覽準備一隻塑化胳膊和手。(圖源:VCG)

  

  其做過的展覽在德國、奧地利、瑞士、日本、英國、韓國、新加坡等國引起極大轟動。圖為一名工人在做屍體面部塑化。(圖源:VCG)

  

  工廠的相關負責人表示,觀眾通過參觀了解人體結構,可以喚起對衛生健康的重視,從而提高了整個社會的健康水平。圖為大連屍體工廠的人體屍體切片。(圖源:VCG)

  

  在中國大連市的人體世界塑化中心準備的最後階段的遺體。(圖源:VCG)

  

  馮·哈根斯博士在中國大連的人體世界塑化中心抱著一隻鴕鳥屍體向參觀者介紹。(圖源:VCG)

  

  馮·哈根斯博士的團隊正在研究屍體的腳掌。(圖源:VCG)

  

  為處理屍體準備的面具和鉤子。(圖源:VCG)

  

  幾位工人將一隻熊的屍體浸泡,打算將其製作成標本。(圖源:VCG)

  

  在中國大連的人體塑化中心,一名工人正在處理經過藥水浸泡的人體。(圖源:VCG)

  

  大連屍體加工廠的一個海關檢查說明。(圖源:VCG)

  

  人體塑化模型世界巡迴展中一隻手的圖片。(圖源:VCG)

  

  一名電腦工程師正在製作展出視頻。(圖源:VCG)

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 22:26

返回頂部