美國男子與女友爆發衝突 持槍殺害4名孩子后飲彈

京港台:2018-6-13 05:31| 來源:美國移民 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

美國男子與女友爆發衝突 持槍殺害4名孩子后飲彈

來源:倍可親(backchina.com)

  

  美國佛羅里達州發生一起持槍劫持人質事件,前科累累的35歲嫌犯林賽(Gary Wayne Lindsey Jr)當地時間10日深夜與女友爆發衝突,持槍劫持4名孩童,並朝警方開槍。對峙24小時后,林賽殺害所有孩童並舉槍自戕亡。

  據美國電視台《WESH》報導,奧蘭多警察局長米納(John Mina)於當地時間11日深夜宣布,遭劫持的4名孩童已遭殺害身亡,年齡分別為1歲、6歲、10歲及11歲,其中包括林賽與其女友所生的孩子,林賽也被發現舉槍自戕亡。

  

  據了解,事發時間為10日晚間11時許,林賽女友逃出公寓前往警局報案,表示被男友毆打,家中的4名子女全被劫持當人質。警方獲報后,前往兩人位於Westbrook的住宅區。

  見警方上門,林賽突然持槍射擊,導致員警瓦倫西亞(Kevin Valencia)身受重傷送醫急救,所幸並無大礙。由於雙方演變為對峙場面,警方也出動特警隊,疏散周邊居民,派出談判專家,企圖軟化林賽。

  

  米納指出,談判專家5度與林賽溝通,呼籲他釋放作為人質的4名孩童,其中2名為林賽親生子女,另2名為其女友所生。但林賽最後仍殺害所有孩童,選擇自殺身亡。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 16:55

返回頂部