偷走300000孩子!「天使」竟是沾滿血的人販子(圖)

京港台:2018-6-11 01:11| 來源:英國報姐 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

偷走300000孩子!「天使」竟是沾滿血的人販子(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  四年前,一部叫《親愛的》電影,把「人口販賣」這個話題,再度血淋淋呈現在了公眾面前。

  失去孩子的母親,斷裂的親緣關係,失去和找回,電影里呈現的這一切讓人無比揪心。

  但現實卻遠比電影更觸目驚心,而且人口販賣的慘劇不止是在中國,還發生在世界上許多地方。

  

  (圖源:douban)

  近300000個孩子「無端消失」,電影劇本都不敢寫的劇情,就曾在西班牙真實地上演過。

  在西班牙,嬰兒販賣這個黑暗產業持續了近半個世紀,而最喪心病狂是,涉案的人販子,居然是一群道貌岸然的醫生、神父、修女。

  他們偽造死亡證明,欺騙產婦嬰兒在出生時已經死去,然後轉身將嬰兒賣給其他夫婦。

  這一切看似天衣無縫,直到謊言露出馬腳的那一天……

  

  (圖源:independent)

  2007年,一位垂死的父親在病床上告訴自己孩子Moreno:他和他的發小都是從神職人員那買來的。買他花了大約20萬比塞塔,足夠可以買一套小公寓了。

  那時的Moreno已經38歲,父親臨終之言解開了他從小的疑惑——為什麼他比父親高這麼多,為什麼他和母親一點也不像。但新的疑問又產生了:他的父母是誰?又到底是誰把他從親身父母身邊抱走?

  

  Moreno和其發小 ( 圖源:bbc)

  帶著這些疑問,Moreno開始了對自己身世的追尋。而在這個過程之中,他驚訝發現,無數相似的故事不斷湧出,這種被賣給別人的孩子數量遠比他想得龐大。

  看著這嚴峻現實,他毅然放棄自己的職業,成立了全國受害者協會,想要為所有被拐賣的孩子和被搶走孩子的父母討回公道。

  在Moreno的幫助下,愈來愈多懷疑自己身世的孩子,以及當初被宣判「死刑」的孩子父母加入其中,為揭露真相提供證據。

  

  (圖源:bbc)

  一位受害人母親回憶,當初她與丈夫分居后,懷上了其他男人的孩子。在惶恐無奈之下,她想從外界尋求幫助。這時,在報紙上看到有個幫助單身母親的廣告,她就試著聯繫了對方,然後認識了修女Gomez。

  這位修女答應她,孩子生下來后,可以送去孤兒院,由她親自照顧。這位母親覺得自己是遇到了好心人,滿心歡喜,對她非常信賴。

  

  修女Gomez (圖源:dailymail)

  然而,在孩子誕生后,修女並不是將其送到孤兒院,而是轉手送給了別的家庭。

  當她提出質疑時,修女Gomez甚至威脅道:「我可以帶走他,也可以帶走你另一個孩子。如果不聽話,我會讓你因通姦罪被判入獄。」受到了威脅的母親無奈之下,只好放棄了自己的孩子。

  

  (圖源:dailymail)

  這個母親的故事並不是個例,其他受害者的遭遇更加令人痛心。

  很多受害人是單身母親或者低收入人群,她們相信了那些承諾提供幫助的修女和醫生,來到他們的診所分娩。

  結果,當她們從產後昏迷中醒來,第一個知道的消息就是孩子已經死亡。醫生和修女會給產婦看一具冰櫃里的嬰兒屍體,掐滅她們最後一絲希望,然後把真正的孩子轉手賣給別人。

  

  (圖源:YouTube/Real Stories)

  為了讓一切看起來更加真實,這些所謂的醫生修女甚至會給所謂死去的孩子辦葬禮,來矇騙傷心欲絕的母親。

  儘管不願相信,但在當時,醫生修女神父,被視為正直的化身,幾乎沒有人會質疑他們。於是,這黑暗的操作就持續了將近五十多年……

  

  示意圖 非涉案醫生(圖源:soho)

  直到人口販賣的受害者協會成立,越來越多的人站出來講述自己的故事,才讓人們注意到了這個嚴峻現實。

  隨著調查的逐漸深入,越來越多的真相開始浮出水面。

  

  (圖源:oneforisrael)

  一位89歲的女性坦白,她曾是買家之一,並揭露了買嬰兒的流程。1969年,為挑選合適的嬰兒,又不引起懷疑。一位神父慫恿她穿上「肚子」,偽裝懷孕住進醫院裡,直到有可交易的新生兒誕生,她就可以裝作是自己生的孩子帶走。然後醫生告訴真正的產婦,孩子已經死亡。

  

  (圖源:ebay)

  一位為醫院工作過的男子透露,當年他曾受雇運輸至少20個嬰兒棺材到墓地。他在運輸時候,感覺到事情有點奇怪:即使是瘦弱的新生兒,也應該有一定重量,可是20多具棺材裝上車,還是感覺空蕩蕩的。

  當在法院批准下打開墓地里的棺材,人們才發現裡面裝的根本不是新生兒的屍體,而是一些成年人或者動物的骨頭,有的甚至只是幾粒小石頭。

  孩子,根本沒有死!棺材是假的!葬禮也是假的!

  

  真相是,孩子都被那些無恥的人販子轉手賣出,變成了自己手裡豐厚的不義之財。

  在後續的調查中,人們發現,當年一位非常積極主動幫助單親媽媽的修女,名下擁有7套房產,幾乎都是直接購買。

  發誓將一生奉獻給上帝的修女,是靠著什麼積累了這樣巨大的財富?在她一擲千金賣下豪宅時候,可能正有一對父母正在為失去自己的孩子而哭泣……

  

  (圖源:justbytheway)

  2011年初,人口販賣受害者協會向西班牙總檢察長提交了261起案件,同時舉行大型集會,終於引起社會大範圍關注,政府開始嚴肅處理這個問題。

  

  (圖源:allthatsinteresting)

  2012年4月,修女Gomez因涉嫌參與3000餘起非法販賣嬰兒案件,成為本案第一個被起訴的罪犯。但是由於年事已高,沒過多久她就因心臟衰竭而去世。

  

  (圖源:dailymail)

  雖然真相漸漸浮出水面,受害者們的正義也得以伸張,但是令眾人疑惑的是,西班牙盜嬰販為何能夠如此肆無忌憚?

  時間回溯到上個世紀三十年代,當時西班牙正處於內戰時期,反對民主的保守派將領Franco獲得了納粹德國的軍事支持,最終取得勝利,建立起軍事獨裁統治。為了減少左傾父母的影響,政府將孩子偷走,安置在政治正確或者天主教的家庭中。

  

  (圖源:allthatsinteresting)

  在此政權下,天主教會、醫院在社會服務中扮演著重要角色。神父、醫生、修女在當時幾乎是權威的存在,不容置疑,也沒有人會去質疑。

  但正是這群倍受敬重的人,鋪開了這張巨型的犯罪網路。神父與修女列出了待定的目標父母,醫生則向這些母親撒謊。

  1981年的民事資料顯示,當年診所將近70%的新生兒被登記為「母親未知」。醫生向母親們謊稱孩子死於中耳炎,為了確保萬無一失,分娩前還向她們注射了過量的麻醉藥,使其神志不清更容易相信謊言。

  

  涉案醫生(圖源:bbc)

  然後他和護士偽造各類文書如死亡證明和出生證明,再將孩子賣給其他夫婦,使其誤認為是通過正規渠道收養。

  直到被採訪時,這位醫生還堅稱自己是在以上帝的名義行事,這是為了孩子和母親的利益著想。是何等泯滅的良心才可以說出如此喪盡天良的話?

  

  (圖源:thestar)

  為了幫助受害者們尋親,受害者協會自發創建了DNA資料庫。至今,還有很多人四處奔走,渴望找到與自己流著同樣血液的親人。然而,西班牙盜嬰販也沒有因為迎來民主而銷聲匿跡,反倒是巨大的利益驅使著他們繼續做著邪惡的勾當。

  人販子的殘忍,毀滅了無數美好的家庭,帶來了巨大而無法彌補的傷害。

  就像是我們開頭說的電影《親愛的》,影片原型,失去了孩子的父親,犧牲自己的一切,用了幾十年在努力尋回自己孩子。即便有人幸運找到了,孩子和父母關係也再回不到從前。而絕大多數家庭,在用盡所有力氣之後,還是一無所獲。

  

  (圖源:douban)

  人口販賣,大概是這個世界上最冷血殘忍的地下貿易,那些人販子是把自己的貪婪建立在無數家庭一生的痛苦之上。

  希望這樣的罪惡能早一點消失,所有的孩子都能在最愛自己的父母身邊好好長大吧……

  source:

  http://baby.china.com.cn/2015-03/01/content_34920039.htm

  https://www.youtube.com/watch?v=nZJqHGP_P98

  http://www.bbc.com/news/magazine-15335899

  http://www.bbc.com/news/world-europe-12886441

  http://www.dailymail.co.uk/news/article-2128929/Elderly-nun-accused-baby-snatching-Spanish-hospitals-trafficking-ring.html

  https://www.thestar.com/news/world/2011/11/08/searching_for_spains_stolen_babies.html

  http://www.dailymail.co.uk/news/article-2049647/BBC-documentary-exposes-50-year-scandal-baby-trafficking-Catholic-church-Spain.html

  http://allthatsinteresting.com/stolen-babies-spain

  https://www.theguardian.com/world/2011/jan/27/spain-baby-trafficking-claims

  https://www.theguardian.com/world/2012/mar/16/spanish-baby-snatching-accuse-nun

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 00:07

返回頂部