18,25,41…死亡數飆升 以色列被控犯「可怕屠殺」

京港台:2018-5-15 00:09| 來源:環球網

18,25,41…死亡數飆升 以色列被控犯「可怕屠殺」

來源:倍可親(backchina.com)

  

  【環球網報道記者查希】英國《每日郵報》5月14日報道稱,在因美國駐以色列使館遷館造成的巴以衝突中,以色列狙擊手已狙殺至少18名巴勒斯坦人。據多家外媒報道,死亡人數從18到25,從25到37,數字還在不斷飆升。巴勒斯坦衛生部最新消息,遷館衝突導致的死亡人數已經上升至41人。

  

  據香港東網報道,在美國將駐以色列大使館搬往耶路撒冷前夕,巴勒斯坦民眾在加沙地帶示威,隨後爆發流血衝突,以軍向巴勒斯坦人開火。

  

  據報道,數千名巴勒斯坦人聚集在巴以邊境,期間有少數巴勒斯坦人接近邊境並扔石頭,以軍的狙擊手則在巴以邊境以色列一側戒備。哈馬斯組織預測稱會有成千上萬的巴勒斯坦人參與遊行,反對美國搬遷使館,巴以邊境將很可能發生衝突。以軍在傳單上威脅會對抗任何試圖破壞安全圍欄、襲擊以色列軍人及平民的行為,以軍揚言會捍衛國民和國家主權。

  

  大使館開幕前後,哈馬斯聲稱會嘗試衝破邊防圍欄。為了應付當日巴勒斯坦人的示威,以色列早前表示會將包圍加沙和駐守約旦河西岸內的以軍軍力增加幾乎1倍。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 18:10

返回頂部