宋祖德喊話張傑做親子鑒定 結果被打臉(圖)

京港台:2018-5-6 05:48| 來源:新浪娛樂 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

宋祖德喊話張傑做親子鑒定 結果被打臉(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在謝娜生產後張傑更新微博激動的跟大家報喜。隨後謝娜轉發張傑微博配文到:"傑爸,以後我們仨姐妹請多多關照!"一瞬間,娛樂圈人緣超好的張傑和謝娜就被祝福包圍了。

  娛樂圈裡的事情總是最讓粉絲們牽動,閃閃發光的偶像只要有一舉一動就會被粉絲們無限放大,當觸碰到自己和偶像利益和名譽時,動粗撕逼就顯得極為普通正常了。

  2月1日,謝娜在上海幸福地誕下了一對雙胞胎女兒,張傑和謝娜終於有了愛的結晶。張傑謝娜結婚已經有了7年,兩人事業如日中天,但婚後7年中一直沒有傳出懷孕的消息,即使曾爆出謝娜去美國養胎等傳聞也是一場泡沫而已。如今,謝娜如願妥妥的懷孕,順利誕下孩子,並且一次中了兩個,一對雙胞胎女兒!

  在謝娜生產後張傑更新微博激動的跟大家報喜。隨後謝娜轉發張傑微博配文到:"傑爸,以後我們仨姐妹請多多關照!"一瞬間,娛樂圈人緣超好的張傑和謝娜就被祝福包圍了。傑哥娜姐就是厲害,不生則已,一生就倆,已經在腦補張傑帶著兩個閨女上爸爸去哪兒的畫面了,張奶爸以後要寵3個小公主了。

  不過有祝福的,自然就有搗亂的,宋祖德就是其中一位,雖說近些年名聲一度不太好,被許多人罵,但是還是不忘出來蹭下熱度,在謝娜張傑公布消息后不久便是發文:建議謝娜去做一次親子鑒定,並聲稱自己是善意的,只有好處沒有壞處。宋祖德說的需要做親子鑒定,那麼這個事情就大了,這就是明顯在懷孕謝娜的孩子不是張傑的,而是和別的男人生的嗎?這已經不是雙胞胎的問題了而是人品問題,如果真的不是張傑的孩子這可是娛樂圈震驚的大炸彈。

  宋祖德,1968年8月24日出生,男,漢族,出生於江蘇省靖江市團結鎮。上海交通大學工學學士,上海醫科大學醫學碩士,中國海洋大學農學博士,美國科技大學法學博士。宋祖德,中國大陸娛樂界極具爭議性的人物之一,俗稱"宋大嘴"!

  網友們看不下去了直接怒懟到:「送缺德就是一個渣渣!」、「他就是嫉妒人家生孩子了,他不會生孩子,他那些粉都是買的啊」、「你神經病吧,你怎麼不跟你孩子去做親子鑒定」、「有毛病吧,連剛出生的孩子都不放過,你們這些人想紅想瘋了」,還有網友直呼:「就是為了罵他才關注的。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 06:19

返回頂部