於正敗訴三年還不向瓊瑤道歉,法院強制執行(圖)

京港台:2018-4-27 12:32| 來源:卡拉馬佐夫兄妹 | 我來說幾句

於正敗訴三年還不向瓊瑤道歉,法院強制執行(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  北京法院網官方微信公眾號「京法網事」26日報道,適值第18個世界知識產權日,北京市第三中級人民法院今日強制執行陳喆(瓊瑤)與余征(於正)侵害著作權糾紛一案,於本日刊行的《法制日報》第四版對該案相關判決的主要內容予以刊登。

  

  北京三中院於2018年1月2日正式立案受理了陳喆(瓊瑤)申請執行余征(於正)侵害著作權一案。申請執行人陳喆(瓊瑤)要求在《法制日報》刊登本案判決主要內容,且所需費用由被執行人余征(於正)負擔。

  根據本案執行依據的要求,余征應於判決生效之日起十日內在新浪網、搜狐網、樂視網、鳳凰網顯著位置刊登致歉聲明,向陳喆公開賠禮道歉,消除影響,逾期不履行,北京市第三中級人民法院將在《法制日報》上刊登判決主要內容,所需費用由余征承擔。

  

  

  執行進行時

  2018年

  1月

  收案后,為核實被執行人主動履行情況,三中院執行法官多次撥打申請執行人陳喆(瓊瑤)提供的被執行人余征(於正)聯繫電話,但均提示對方已關機。

  2018.01.12

  為積極促成被申請人主動履行判決內容,在電話聯繫未果后,執行團隊向被執行人的戶籍地、申請執行人所提供的被執行人經常居住地郵寄了執行通知書、傳票,但相關司法專郵均被退回。

  2018年

  1月

  同月,該院執行團隊通過調閱審判卷宗聯繫到被執行人的訴訟代理人,但其表示已不再代理執行案件,也未保留原委託人的聯繫方式。

  2018.01.25

  執行團隊通過被執行人的微博向其告知案件執行相關信息,但未得到任何回應。

  2018.02.08

  執行團隊前往被執行人所在公司尋找被執行人並送達相關法律文書,該公司前台以被執行人不在公司、不能替其接收法律文書為由拒絕接收送達文書。

  2018.03.01

  執行團隊再次向被執行人的戶籍地、經常居住地、所在公司住所地郵寄了傳票。

  2018.03.08

  被執行人委託代理人到三中院接受第一次談話。

  2018.03.19

  被執行人委託代理人在第二次談話過程中,表示其未履行道歉義務,但其正與申請執行人聯繫和解事宜。后申請執行人陳喆的代理人向三中院表示不接受對方提出的執行和解條件,要求三中院強制執行。

  2018.04.26

  因被執行人未主動履行判決內容,且雙方當事人未能達成執行和解,北京三中院在《法制日報》第四版刊登本案執行依據

  公告全文

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 07:15

返回頂部