朴春自曝服藥真相:我的心病了但我沒染毒(組圖)

京港台:2018-4-27 12:19| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

朴春自曝服藥真相:我的心病了但我沒染毒(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月27日報道 據台灣媒體報道,韓國女團2NE1前成員朴春自從被曝出走私毒品后,沉寂於幕後,再未現身銀光幕前,粉絲偶爾能從社交平台看見她的近況。怎料,她24日又被節目《PD手冊》提起過往案件,再度登上熱搜。事隔兩天,她26日首度接受韓媒專訪,揭開出道以來藏了九年的心病,原來她患有注意力缺失症(ADD),該病在韓非常罕見。

  朴春過去被曝走私安非他命,但公司解釋,她其實是因為目睹好友在運動場上死亡,受到精神創傷,長期在美國服用醫師開的處方葯,由於她不知道該藥物在韓被列為非法藥物,才會無知運回韓。

  事件沸沸騰騰吵了四年,她26日首度接受韓媒專訪,憔悴還原當初會長期服用藥物的主因,原來她從國、高中就被診斷出患有注意力缺失症(ADD),容易分心、無法集中注意力,該疾病與過動症相似,能夠完善治療疾病的藥物卻相對難找,「這個疾病最近雖漸漸有人知道了,但沒有正確能治療的藥物,所以我一直在吃ADHD(過動症)的葯,但因為不是適合的藥物,讓我很難撐下去。」

  正是因為如此,朴春轉而在美國尋找適合藥物,而她所帶回的藥物阿德拉(Adderall)是在美國能輕易取得且在當地合法的葯,能夠提升專註力與記憶,卻被因含有安非他命成分,無知之下帶回韓國被扣上涉嫌「走私毒品」罪名。朴春也在所接受的專訪里說道:「我的心生病了,但我不是染上毒癮的人。」短短一句話,令歌迷心疼不已,希望她能安心養病。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 23:17

返回頂部