李萌再談"詐捐":楊冪劉愷威說的10萬捐款還沒到賬

京港台:2018-4-27 11:55| 來源:網易娛樂 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

李萌再談"詐捐":楊冪劉愷威說的10萬捐款還沒到賬

來源:倍可親(backchina.com)

  

  李萌微博截圖

  

  李萌微博曬圖

  

  李萌微博曬圖

  

  李萌微博曬圖

  

  劉愷威、楊冪

  4月27日報道 今日,李萌再次發文表示,此前劉愷威工作室和楊冪工作室承諾的人民幣十萬元捐款至今尚未轉賬,並善意提醒善意提醒有關方面,屆時能夠履行諾言並向相關基金會兌現捐款。

  原文如下:

  近日在配合相關機構進行「輪椅天使」及「白手杖」項目審核中發現,2014年1月13日@嘉行劉愷威工作室和@嘉行楊冪工作室?原承諾的人民幣十萬元捐款至今尚未轉賬,且當時我方已經按照您們的要求對外發布信息同時得到了工作室的官方確認,而後與相關機構協商將「2015年度的全國關愛大使」榮譽也授予了楊冪女士。

  5月下旬將在北京舉行相關捐贈暨專項基金啟動儀式,在此希望善意提醒有關方面,屆時能夠履行諾言並向相關基金會兌現捐款。

  希望工作室千萬不要再用什麼修改過的有利於貴方的微信截圖或者其他東西來說,款已經轉賬或者應該是由別人替你們捐贈,如果所有公眾人物都是好名聲歸自己,捐款算別人的話,人人都該前赴後繼的去做慈善了,我國慈善環境將受到嚴重褻瀆。

  最後再提醒部分主流娛樂媒體和別有居心的社會人士,即日起我將採取零容忍態度,將再刻意誹謗的方面直接起訴至法院,大家適可而止不要以為詆毀我就能幫助到你們幕後的老闆!!!

  兩年前,楊冪為《我是證人》電影宣傳,在成都路演期間做了一場關於盲童的公益活動,承諾捐出價值50萬的物資。後來因種種原因未兌現,深陷「詐捐門」風波。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-17 08:52

返回頂部