性侵案重審獲判有罪!「天才老爹」氣得大飆髒話

京港台:2018-4-27 10:35| 來源:聯合報 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

性侵案重審獲判有罪!「天才老爹」氣得大飆髒話

來源:倍可親(backchina.com)

  

  比爾柯斯比(中)出庭聆聽判決,表情凝重。路透

  

  比爾柯斯比曾因收視冠軍影集「天才老爹」紅遍全美。圖/摘自imdb

  喧騰一時的「天才老爹」比爾柯斯比被控性侵的案件,去年6月由7男5女組成的陪審團無法就他遭指控的3項加重強暴猥褻罪達成一致判決,因而法官宣布審判無效。將近11個月後,換上另一批陪審團組合,卻有截然不同的結果,比爾柯斯比被判有罪,3項指控每一項都可以讓他吃上10年牢飯,律師在法庭宣判之後舉行的記者會上直呼正義得到伸張,但比爾聽到自己被定罪卻情緒失控,不停怒飆髒話,還大罵地區檢察官凱文史蒂爾是「混帳」,凱文表明要爭取撤銷比爾的保釋,比爾站起來咆哮:「我受夠他(凱文)了!」

  比爾柯斯比因「天才老爹」在美國蟬聯數年收視冠軍,成為最受歡迎、片酬最高的影集男星,該影集也被視為美國黃金檔時段中第一出將黑人塑造成經濟優渥、生活良好的正面形象重要劇集。可惜私下的比爾和螢幕上的風趣、親和大相逕庭,是個會下藥迷奸女性的色狼,還一再犯案、數度得逞,遭到十多位女性的控訴,無奈大多過了追訴期,只有前大學職員安德莉亞康絲登控他下藥性侵還能構成刑事案件,但比爾的律師並未認輸,仍堅稱比爾無罪,會繼續再上訴。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 01:36

返回頂部