她時隔6年復出再拍電視劇 36歲顏值依舊令人驚艷

京港台:2018-4-27 10:04| 來源:娛樂爆姐綜合 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

她時隔6年復出再拍電視劇 36歲顏值依舊令人驚艷

來源:倍可親(backchina.com)

  很多中國觀眾剛開始認識到韓佳人也都因為《魔女幼熙》這部電視劇,在劇中韓佳人飾演脾氣非常暴躁的女強人「馬宥熙」一角,給觀眾留下了非常深刻的印象。不過在這部電視劇有了非常大的反響的時候,韓佳人之後為了家庭也是退出了影視圈暫時隱退。就當觀眾也是非常惋惜的時候,時隔三年之後韓佳人憑藉《壞男人》重回熒屏。

  

  

  

  可以說韓佳人給觀眾帶來的經典之作的角色至今都給觀眾留下深刻的印象,且不說的當初爆紅的《魔女幼熙》,之後無論是《建築學概論》還是《擁抱太陽的月亮》也都是口碑非常好的作品。雖說韓佳人在2012年演完《擁抱太陽的月亮》之後再次消失在熒屏中,不過每次韓佳人的復出都會給觀眾帶來驚喜之作。

  

  

  

  韓佳人的顏值也都是大家公認的天然美女,從最早的幼熙一角,那標誌性的鼻子上的痣,非常有辨識度的臉,韓佳人的鼻子是很多人公認的完美。或許有些人認為這麼美的一個演員很定也少不了整容的功勞,不過我們都知道整容到了後期也很容易暴露出來,特別是到了一定的年紀,顏值要想永葆也是有一定的困難。

  

  

  

  但是如今時隔6年,韓佳人也終於再次復出出演電視劇,這次出演的電視劇《情婦》也於今年4月播出。這部劇講述的是大學時期的朋友們時隔30年之後再次相遇后發生的一系列愛情和友情的故事。已經36歲的韓佳人顏值依舊不減,簡單的丸子頭看起來依舊非常俏皮,可以說如果韓佳人自己飾演學生時代也是毫無壓力的。

  

  

  

  韓佳人此次復出不僅再次給觀眾獻上好作品,同時韓佳人36歲的顏值也是再次驚艷網友。甚至有網友表示恍惚間韓佳人還是當初的那個魔女幼熙,十幾年過去了,韓佳人還是當初的那個韓佳人,眉宇之間依舊非常能夠打動觀眾。相信接下去韓佳人在《情婦》里的表現也會給觀眾更多的驚喜!

  

  

  

  網友們覺得呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-24 17:18

返回頂部