郎才女貌!中國女排隊長惠若琪學霸男友正式亮相

京港台:2018-4-27 03:19| 來源:足壇宙斯 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

郎才女貌!中國女排隊長惠若琪學霸男友正式亮相

來源:倍可親(backchina.com)

  本月底,中國女排前隊長、奧運冠軍惠若琪即將舉行婚禮。今天,被譽為女排最美女神的惠若琪與男友楊先生的婚紗照也是首次正式曝光,網友才第一次見到2人的正式合照。

  

  前不久,1米92的惠若琪正式公布戀情,她表示男友楊先生身高1.865米。而不久,惠若琪和楊先生將在4月底將結婚的新聞就傳出,也是讓很多球迷感嘆惠若琪退役-宣布戀情-結婚完全是閃電一條龍的速度,令球迷都有些應接不暇!而在今天,惠若琪與男朋友拍攝的婚紗照首次曝光,首次公開露面的楊先生帥氣十足,與惠若琪可謂郎才女貌!

  

  惠若琪回憶她跟楊先生相識在一個朋友的聚會中,「並不算是一見鍾情的那種,一開始也沒往這個方面想」。後面楊先生創造了不少見面的機會,隨著認識的加深,惠若琪逐漸被他的博學和幽默所吸引。「我是學體育的,在我的專業領域還是做的不錯,他是學醫的,我就會覺得『哇,他懂的好多啊。」

  

  而且楊先生的興趣愛好相當廣泛,小惠說這一點有點像她的父親,「懂很多、能接收到很多東西。我一問什麼,他都能回答出來,我感覺就像隨身帶了一本《十萬個為什麼》。」楊先生雖然研究的方向不是心臟方面,但是為了呵護最愛的惠若琪,楊先生用最短的時間自學了厚厚一本心臟醫學全書,用實際行動證明自己能夠親自照顧好心愛的人。惠若琪是博士,如此博學多才的楊先生自然也是學霸!

  

  惠若琪大婚是中國女排大喜事,前國手馬蘊雯已經曬出了惠若琪的婚禮邀請函。郎平和一大堆女排名將都會接到婚禮邀請,郎導又得送大紅包了。其實在惠若琪還未宣布戀情前,郎平就催促當時宣布退役的惠若琪早生貴子多生女兒,表示自己還可以繼續為中國女排培養人才。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 23:28

返回頂部