身高1米5的日本妹變成肌肉萌妹 感覺一拳能打死人

京港台:2018-4-27 00:00| 來源:帶你游遍美國 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

身高1米5的日本妹變成肌肉萌妹 感覺一拳能打死人

來源:倍可親(backchina.com)

  今天給大家介紹一個日本妹子...

  可能很多人也聽過看過她的照片了,照片里的這個姑娘名叫才木玲佳,今年25歲,

  

  這個妹子身高只有1.5米,是一個來自日本的小網紅。

  前幾天,她在網上發布了一組照片,引起了不小的轟動,因為她模仿了一個非常有名的遊戲角色——春麗。

  感受一下她的作品...

  

  

  很多動漫迷表示這個妹子cos的春麗,可以說是真正的原型再現啊! 不僅是衣服長相,最難得的是,她和春麗一樣,渾身都是肌肉啊!!

  因為,才木玲佳本身身材就是這樣的...

  

  

  

  看臉蛋,是一個讓人想要保護她的萌妹子。

  

  小可愛

  

  看身材,很想被她保護啊...

  

  

  

  才木玲佳最初的身材其實並不是這樣的,

  2014年的時候,才木玲佳還是一個相貌乖巧的小個子女孩,那時候她即將大學畢業,應徵加入了日本職業摔跤聯盟的拉拉隊,還加入了一個名叫「Cheer1」的團體。

  從圖中看,她的身材還是最嬌小的一個。

  

  

  但是從那個時候開始,才木玲佳慢慢地開始接觸到了運動,特別是摔跤。

  接下來她發現自己喜歡上了這個項目,於是開始偷偷地鍛煉起來。

  有氧的,無氧的都各種練習。

  

  

  才木玲佳的身體,也從那時候開始發生變化。

  雙臂開始長出發達的肌肉

  

  纖細的小腿,也漸漸的變粗壯變結實

  

  還長出了完美的腹肌!

  

  一個傻白甜的小姑娘,就這樣變成了女漢子~

  而眼看著距離青春瘦小軟妹子的形象越來越遠,她乾脆走上了另一條發展道路——那就當肌肉美少女好了啦。

  

  所以,當別的小美女都在網上儘可能的曬腿,曬細腰的時候,這個妹子曬起了肌肉...

  

  

  隨便秀一下肌肉簡直讓大多數男生都跪了

  

  放棄了偶像包袱的她,開始更加肆無忌憚的訓練。她苦練摔跤,成為了一名摔跤選手。

  後來她還真的登上了摔跤的擂台,在賽場上和其他選手戰鬥。

  感受一下這個激烈的比賽

  

  

  有點難以想象這是一個1米5小姑娘啊。

  

  

  因為肌肉美少女的身份,才木玲佳經常被各種綜藝節目請去。當然,大多數為了節目效果,也會讓她表演無敵女金剛。

  

  也許是因為這種特別的美感少見,所以到後來,肌肉身材和少女臉已經成了她的個性賣點。才木玲佳還曾經被花花公子雜誌邀請去拍攝了一套清涼寫真。

  

  

  而為了闖蕩娛樂圈,才才木玲佳也想了很多辦法。她和一名30年,同是網紅的蘿莉澳洲大叔Ladybeard組成了傳說中的「最強偶像組合DEADLIFT LOLITA」。

  

  

  Ladybeard在日本也是家喻戶曉的紅人了,他曾經當過摔跤手,歌手,2013年的時候他開始用女裝造型出現,在日本引起了不小的轟動。

  

  而才木就不用說了,還是保持了她童顏肌肉女的形象。他們這個組合還出了自己的單曲和MV,可以說是相當認真了。

  

  

  

  當得了蘿莉,打得過大叔,這個日本妹子厲害了....

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-22 14:26

返回頂部