雪村學歷令人驚訝 土裡土氣的他家世這麼顯赫(圖)

京港台:2018-4-26 11:14| 來源:金牌星探綜合 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

雪村學歷令人驚訝 土裡土氣的他家世這麼顯赫(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  高學歷高情商一直是圈內明星最熱衷的「人設」之一。

  圈內「高學歷」的代表之一何炅,高中的時候因為成績優異被保送到北京外國語學院阿拉伯語系。

  隨後還因為大學時候優秀的成績而留校任教,簡直可以說是「學霸典範」了。

  

  但要想有文化,不一定要學歷高。

  汪涵在主持界算是很有文化的人物了,什麼話題都能聊兩句,閱書無數,對歷史文化類的典故,更是如數家珍。

  可汪涵的學歷並不高,他是湖南廣播電視學院畢業的,相當於現在的大專。

  當年剛進湖南台的時候,汪涵也不過是一個小小的場務,能走到幾天,三分靠運氣,剩下的七分靠的是汪涵自己的努力和文化底蘊。

  

  當下相聲界的代表人物郭德綱,也是個沒什麼學歷的。

  1973年出生的郭德綱,6歲的時候就開始混跡在梨園了,這麼多年來師從的多位相聲界泰斗級的人物。

  京劇、萍劇、河北梆子什麼都能來兩句,可郭老師的學歷並不高,從小就不愛學習。

  初二的時候直接就退學了。

  

  著名演員馬麗,這兩年因為在春晚上的表現深受觀眾喜愛。

  演的電影也是叫好又叫座,從《夏洛特煩惱》到《羞羞的鐵拳》,個個票房突破10億。

  馬麗不光演技好,還是個十足十的學霸,當年以十分優異的成績考到了戲劇表演的最高學府,中央戲劇學院。

  後來又被送去了北京大學進修,這又是中戲又是北大的,實在是太牛。

  

  最近正在熱播的電視劇《遠大前程》里飾演沈教頭的譚凱,你別看他演技精湛。

  其實是個「半路出家」的。

  譚凱從小就喜歡畫畫,大學的時候也成功考入了中央戲劇學院舞台設計系。

  隨後到了一家大公司任職,在30歲的時候,譚凱再熬兩年就能坐上副總的職位。

  然而譚凱覺得生活不能這麼平淡,於是毅然決然的辭職開始演戲。

  嗯,只能說學霸會玩。

  

  最後!小編要為大家安利一位娛樂圈隱藏多年的超級大學霸!

  雪村想來大家都認識吧?這幾年來,雪村總是被調侃長的像《熊出沒》里的光頭強↓↓

  

  但雪村絕對是實打實的超級大學霸,人家是正兒八經北京大學德語系畢業的。

  而且雪村的家世非常的顯赫,正經算起來不輸清華才子高曉松。

  

  有網友認為,「學歷不高」對明星藝人來說,是絕對的黑點。

  也有網友認為,學歷和文化是不能劃上等號的,學歷不高文化高的人大有人在,對此,大家怎麼看呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 04:36

返回頂部