張靚穎一直被騙?馮軻被曝戀愛中數次打賞女主播

京港台:2018-4-26 09:03| 來源:素素娛樂 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

張靚穎一直被騙?馮軻被曝戀愛中數次打賞女主播

來源:倍可親(backchina.com)

  自從張靚穎被傳出與馮軻的感情出現了問題以來,各種關於張靚穎的新聞已經不斷的出現。而最讓大家可以確認的就是如今的張靚穎已經被馮軻騙得太慘。

  

  對於她現在的狀態,張靚穎並沒有直接表明,還是在繼續著自己的工作。倒是著名作詞朋友文雅表示這個明星(張靚穎)在事發后第一時間找到了她,並且她們談心了二天。

  

  但近日,有網友聲稱自己又找到了一些關於馮軻的黑料,原來這個渣男一直是在利用著張靚穎不停的圈錢,甚至還在他們一起戀愛的時候就曾多次打賞女主播數萬元。

  

  對於這一則消息,目前馮軻本人並沒有出面來說明,但有網友指出少城時代娛樂集團是張靚穎和馮軻共同經營的。但近日張靚穎似乎已經退出了公司股份,並且由馮軻全權掌控。

  

  對於這個情況,網傳一個ID為七號鐵的蜀黍一直在貼吧里裝成路人與張靚穎對著唱戲,聲稱沒有自己的存在就沒有如今的張靚穎。是自己捧紅了這個女人,而且有網友扒出這個蜀黍的註冊電話號是張靚穎媽媽以前爆料出來的號碼,而網友瞬間明白了這個人就是馮軻。

  

  而隨著網友們的繼續深挖,發現這個名號七號鐵的網友還在以前多次用金錢打賞了許多的女主播。而時間段則是與張靚穎熱戀的時候,而從這事件不難看出其實早在以前張靚穎就似乎是被馮軻給利用了,網友們表示張靚穎真是被騙了整整近10年啊。

  

  

  到底是愛得太深還是被騙得太慘?真實情況估計從張靚穎最近的心情與個人做法應該不難看出。就目前看來,受傷的一定是她,而馮軻估計是從開始就已經利用上了這個剛出道的姑娘吧。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-19 22:12

返回頂部