床照曝光!鮮肉偶像搞上人妻偷情2次賠90萬封口費

京港台:2018-4-26 06:57| 來源:蘋果日報 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

床照曝光!鮮肉偶像搞上人妻偷情2次賠90萬封口費

來源:倍可親(backchina.com)

  24歲日本偶像白濱亞嵐是夯團「放浪兄弟」的成員兼師弟團「放浪新世代」(GENERTIONS)隊長,曾被抓包與「AKB48」成員峰岸南共度春宵,連累女方剃頭謝罪。花邊不斷的他近期再被《周刊文春》雜誌踢爆搞上20多歲、在美國洛杉磯餐廳工作的日籍人妻川穀利惠(匿名),並在當地飯店至少發生2次性行為。

  今出刊的《周刊文春》報導,白濱亞嵐去年5月至今年1月與該名神似女星菜菜緒的人妻川穀搞不倫,2人在當地飯店偷情,先後至少上床2次。川穀的老公2月發現姦情,夫妻大打出手,驚動美國警方上門,川穀隨即電話求助白濱亞嵐,他只表示公司會處理便斷絕聯絡。

  白濱亞嵐所屬經紀公司「LDH」高層2月赴美處理,付出3萬美金(約90萬台幣)的遮口費給川穀,未料不倫消息還是曝光。LDH坦承確有此事,但澄清白濱亞嵐不知道對方已婚,因川穀經濟困難才給了3萬美金救急,並非封口費。

  

  白濱亞嵐傳出搞上人妻,床照曝光。翻攝推特

  

  白濱亞嵐是放浪兄弟成員也是放浪新世代隊長,是LDH力捧藝人。翻攝日本雅虎

  ‍

 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-23 09:21

返回頂部