鍾麗緹母女穿親子裝出行 考拉長成小仙女(組圖)

京港台:2018-4-17 11:45| 來源:視覺中國 | 我來說幾句

鍾麗緹母女穿親子裝出行 考拉長成小仙女(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  昨日,鍾麗緹和女兒考拉現身機場從北京飛往上海,二人穿著粉紅色親子裝,都帶著粉色棒球帽,母女二人同框畫面非常溫馨。

  

  當天考拉穿著一套植物印花粉色套裝,頭上戴著粉色棒球帽上比媽媽的純色帽多了一顆「大星星」,腳下穿一雙粉白拼色老爹鞋。整體走可愛街頭風。

  

  考拉四歲和媽媽一起參加戶外親子節目,因其遺傳媽媽的高顏值迅速圈了不少粉,那時還是可愛萌萌噠的小萌娃如今年已經8歲啦!小女神初長成,除了身高長得更加高挑,五官也變得更為精緻了,柔順的及肩長發顯得整個人都非常乖巧可人。

  

  不過看起來非常乖巧的考拉和媽媽在一起也是個「小魔女」~賣萌撒嬌求抱抱,非常的粘鍾麗緹,不想走路了,立馬變身樹袋熊,掛在媽媽身上。

  

  對著這麼軟萌的女兒鍾麗緹也無可奈何,行吧,那就抱著走。不過考拉還是非常體貼媽媽的,「掛了會兒樹」就自己下來走路了。考拉原名嚴稚棱,現在已經改名為張凱琳,跟隨新爸爸張倫碩的姓,聽說還參演了個電影《精靈格格》飾演一個小格格,會在19年春節前後上映~不知道遺傳媽媽美貌的小考拉有沒有遺傳到鍾麗緹的表演天賦呢?期待小仙女的表現~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-26 08:50

返回頂部