河南沁陽市委書記薛勇神農山墜亡 (圖)

京港台:2018-4-16 08:41| 來源:新京報

河南沁陽市委書記薛勇神農山墜亡 (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  4月15日中午1時許,河南省沁陽市委書記薛勇,前往當地5A級景區神農山進行督導旅遊工作期間,不慎從景點「龍脊長城」附近墜崖身亡。15日晚,新京報記者從沁陽當地宣傳部門證實此事,目前善後工作正在進行。

  據公開資料,薛勇生於1962年8月,河南修武人,大學學歷,文學學士,自2015年9月23日起,任中共沁陽市委書記。

  其失足的神農山景區位於沁陽市紫陵鎮趙寨村,是國家5A級風景旅遊區,全面積面積102平方公里,因古傳說炎帝神農氏在此嘗百草,設壇祭天得名。

  沁陽市委宣傳部相關負責人證實,15日上午9時20分,薛勇帶領相關人員,赴神農山景區檢查督導全域旅遊發展,現場辦公研究景區完善提升工作。在中午12時10分時,在景點「龍脊長城」擬整修提升路段附近,坐在步道旁一塊石頭上聽取彙報,現場研究解決具體問題,時間長達40餘分鐘,當中午1時左右起身離開時,不慎失足墜落懸崖,因公殉職。

  沁陽當地官方消息稱,事發后,焦作市主要領導趕赴沁陽了解情況並組織善後工作,並召開了專題會議,相關善後工作正在進行。

  15日晚10時許,新京報記者登陸沁陽市政府官網,發現官網頁面已更迭為黑白色調,政府領導一欄中,薛勇的個人信息已被撤下,部分涉及其職務調整的稿件亦被刪除。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 04:58

返回頂部