趙薇給女兒過生日出手就是20萬 網友卻紛紛誇她

京港台:2018-4-13 11:35| 來源:談資 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

趙薇給女兒過生日出手就是20萬 網友卻紛紛誇她

來源:倍可親(backchina.com)

  最近趙薇在法國自己的酒庄辦私人晚宴,現場布置的十分講究。進莊園的路上被鋪上了紅毯,

  

  餐桌的布置也很奢華精美。

  

  

  甚至還請到了鋼琴大師劉詩昆,樂壇殿堂級大神Sting大叔為晚會表演助興。尤其劉詩昆已經79歲高齡,趙薇面子不小啊。

  

  

  趙薇當天穿著深V鏤空裙子,和嘉賓一起合影看上去十分開心。作為主人,趙薇把大家都招待得很好。甚至還安排了自己的私人飛機專程去接劉詩昆的兩個小弟子,周漾玥和王紫嬌。

  

  周漾玥專門發了微博。

  

  還發了和趙薇的合照,合照里意外曝光了小四月的近照。好久不見的小四月已經越來越有大姑娘的模樣了,一雙大大的眼睛簡直就是翻版「小燕子」!

  

  剛好昨天是小四月的生日,算算小姑娘已經有八歲了,不知道趙薇舉辦的這個晚宴是不是也算小四月的生日爬梯呢。如果是,那趙薇真的有心了,請了嘉賓表演不說還專門接了小夥伴過來一起參與。

  

  趙薇真的很愛小四月了,除了很用心的專程接小四月的小夥伴過來一起過生日外。她還在小四月生日的那天以小四月的名義做了一點相當有意義的事:給V愛白血病基金會捐款25萬。

  昨天,V愛白血病專項基金官博發微博表示收到了小四月的捐款。這個基金會由趙薇和陳京麥特文化發展有限公司董事長兼CEO陳礪志聯合發起,成立至今共資助白血病患者58例。

  

  微博里說連續三年收到小四月的捐款,有網友找到捐贈明細表,的確基金會在16和17年都收到了來自小四月的捐款。

  

  

  不僅如此,還有細心的網友找到不止趙薇在小四月生日的時候捐款。趙薇的老公黃有龍每年分別在3·8婦女節和3·12趙薇生日的時候向基金會捐款。

  

  

  據說趙薇也在黃有龍生日的時候為基金會捐過款,一家人過生日都互相以對方的名義捐款,而且一出手就是20多萬,可以說非常土豪了。網友紛紛表示這樣做很有意義,盡自己所能幫助需要幫助的人,是一件多麼開心的事啊。這樣的壕請多一點,再多一點。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 23:58

返回頂部