劉愷威對妻子一見鍾情?閨蜜曝楊冪靠這點收穫愛情

京港台:2018-3-16 09:15| 來源:劉藝僑Joe綜合 | 我來說幾句

劉愷威對妻子一見鍾情?閨蜜曝楊冪靠這點收穫愛情

來源:倍可親(backchina.com)

  楊冪和劉愷威的愛情稱得上是娛樂圈的典範了,兩人雖然平時各自忙著各自的工作,但聚少離多並沒有讓他們的感情由此而變淡,兩人反而是小別勝新婚,經常會在各種場合秀恩愛,讓人特別的羨慕。

  

  他們兩個人也有過多次的合作,但並不是因戲生情,反而是因為在一次的小聚中,劉愷威對楊冪一見鍾情。作為楊冪的大學同學和好閨蜜方安娜也爆料當時她們的劇組和楊冪的劇組差不多同時開機,兩個劇組的演員就住在了同一家酒店,剛好一次兩個劇組都手工得比較早,就相約小聚下。

  

  

  她就給楊冪打電話,問她要不要一起吃飯什麼的,然後楊冪剛剛洗完澡,卸完妝,濕著頭髮,穿著一雙拖鞋就過來了。結果楊冪還以為只是跟秦嵐、方安娜等幾位好友的相聚,結果沒想到還有一些男士在場,這讓她顯得特別的尷尬。

  

  

  

  不過尷尬歸尷尬,這次偶然的機會,還讓她收穫了愛情,劉愷威看到素顏濕發的楊冪后,就對她一見鍾情了。之前雖然兩人多次的合作,但是也只是路上遇到了打聲招呼,點個頭之類的朋友,並不算深交,之後的兩人在合作拍完《如意》后,就漸漸的走到了一起。

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-26 16:14

返回頂部