曾被嘲最醜女星 50歲整容歸來拿影后(圖)

京港台:2018-3-16 06:45| 來源:網易娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

曾被嘲最醜女星 50歲整容歸來拿影后(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  娛樂圈同名女星,還都能在圈內有相當高的地位的恐怕就是陶虹和陶紅了。

  

  為了區分,大家把陶紅又叫大陶紅。生於1969年的陶紅,已經48歲了,但仍然保養的相當好,完全看不出她的真實年齡。

  

  

  最近,現身紐約看秀的陶紅,首次嘗試超大深V性感長裙,氣場一點都不遜於年輕的後輩們。就像陶紅自己說的,女人應該精緻到老。

  

  其實,在剛出道時,陶紅並沒有現在這般自信,還被全班嘲笑。而她在電視劇中也出演了很多讓人印象深刻的丑角。

  

  2002年,陶紅在《風雲》中,飾演何潤東的妻子楚楚。而且還上演了一段女生勇敢追男的戲碼呢!最後才讓何潤東從暗戀對象的離世中走出來。這麼多年過去了,仍然被大家吐槽當時的造型真的挺丑!但對看劇的人來說,也是一種回憶。

  

  

  2010年又憑藉《傻春》一角,被稱為女版「阿甘」,扛起家裡重擔,把弟弟妹妹培養長大,這股「傻勁」也是感動了很多觀眾。

  

  雖然被說丑,但憑藉自己的演技,接連獲獎無數,已經是集齊了華表獎、金雞獎、百花獎、金鐘獎,可謂國內獎項的大滿貫了。

  

  而和過去的容貌對比之後,陶紅也穿出了整容的消息,前後差別有點大,現在看上去也是相當年輕了。但不管怎麼樣,對她來說最重要的是永遠有一種精緻生活的心態。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-16 19:33

返回頂部