王祖賢中學舊照曝光!網友直呼:"根本是仙女"

京港台:2018-3-16 03:31| 來源:窮酸說故事 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

王祖賢中學舊照曝光!網友直呼:"根本是仙女"

來源:倍可親(backchina.com)

  上個世紀80、90年代,香港電影極盡輝煌,被譽為「東方好萊塢」,在那一時期湧現出許許多多電影巨星,而王祖賢便是其中璀璨的一顆,在那個沒有整容和化妝技術不甚發達的年代,她純天然、無死角的容顏和獨特的氣質俘獲了萬千影迷、粉絲;而她在與張國榮合作的電影《倩女幽魂》飾演小倩,經典熒幕形象至今仍未有人超越。

  

  王祖賢本可以取得更大的成就,但從近20年前起她逐漸退出演藝圈。如今51歲的她,旅居加拿大潛心修佛,雖然遠離銀光幕許久,仍不時透過影迷架設的粉絲社團分享日常生活。

  

  王祖賢Facebook粉絲團今天早上PO出她中學時期在籃球社團的兩張舊照,仙氣逼人模樣被網友狂贊是天生的女神。第一張照片中王祖賢長發披肩,著白色無袖運動衫和深色運動短褲,腳上是白色長襪和球鞋,身體斜卧以右手撐地,左手拿籃球托在膝蓋上,洋溢出青春活力的氣息。

  

  而第二張照片則是合照,王祖賢身穿黃色球衣開心與友人合影,只見身材高挑、濃眉大眼、肌膚白裡透紅,掛起燦爛笑容,仙美中又帶了點英氣,在那沒有修圖軟體和整容術的年代,王祖賢可謂天生麗質。

  

  網友看了王祖賢的中學照片以後,直呼「根本仙女」、「真的很漂」、「不愧是我永遠的夢中情人」,有人調侃稱「讓現在的整容修圖女星怎麼活「,更有好事者拿出王祖賢小學與50歲照片,感嘆不管哪個年齡段都不愧是女神。

  

  

  

  事實上,王祖賢本繼承了身為籃球運動員父親王耀煌的運動基因,中學時便是學校籃球校隊的隊員,據說球技相當不錯,后因外表靚麗、身材高挑而被親友鼓勵報考國光藝校,15歲開始拍攝廣告,幾年後去到香港,才從此開啟璀璨星途。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-6-18 01:53

返回頂部