特朗普長子陷入婚姻危機 被曝長期旅遊不在家(圖)

京港台:2018-3-15 17:38| 來源:新浪娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

特朗普長子陷入婚姻危機 被曝長期旅遊不在家(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  小唐納德-特朗普與妻子

  據外媒報道,唐納德-特朗普要離婚了!不過這位特朗普先生不是現任美國總統,而是他的大兒子。現年40歲的小唐納德-特朗普(Donald Trump Jr.)和妻子瓦妮莎-特朗普(Vanessa Trump)在婚姻問題上掙扎已久,二人的朋友稱他們正在準備離婚。這對夫妻在2005年11月喜結連理,並育有五個孩子,最小的孩子出生在2014年6月。

  目前,小特朗普與妻子並沒有分居生活,但二人實際在精神上已經分了居。一位知情人士稱:「這些問題已經存在很長時間了,這對夫婦曾希望在總統執政期間能一起住到白宮去,但他們發現解決彼此之間的問題變得越來越困難,因此他從來沒有去過那裡。」

  據悉,小特朗普最近經常旅行,這可能是造成他和瓦妮莎之間不和的諸多原因之一。就在幾個星期前,小特朗普還去了一趟印度。他也花了很多時間與他的兄弟埃里克一起經營家族產業。「小特朗普一直忙著旅遊,這使得他們之間產生了諸多問題。瓦妮莎是一個忠誠的母親,但她獨自一人和孩子們一起呆在家,變得越來越孤獨。」知情人士解釋道。

  除此之外,小特朗普最近好像變了,他的朋友們也都很關心他。例如,在他的推特上,出現了有關抗抑鬱葯和大規模屠殺的信息,這讓他的朋友們很是擔心。

  據外媒報道,自從唐納德-特朗普2017年1月就職以來,整個唐納德家族就越來越吸引人們的注意,瓦妮莎因此感到不安。一位知情人士表示:「瓦妮莎天生是個低調的人,她對家人的受關注感到不安。她還為她的孩子們擔心,尤其是在她收到含有白色粉末的恐嚇信后。」正如他所說,2018年2月,瓦妮莎收到了一封寄給小特朗普的信,裡面有一種可疑的白色粉末。出於安全考慮,她將粉末送往醫院化驗。所幸警方發現該粉末並沒有危險成分。「但這確實嚇到了瓦妮莎,她一定很在意孩子的安全,換做誰都會這麼做的。」知情人士解釋道。

  目前二人並未真正離婚,他們還在努力解決自己的婚姻問題。

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-18 00:20

返回頂部