《芳華》女主拍時尚大片,做的動作絕了!(圖)

京港台:2018-3-15 06:49| 來源:談資 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

《芳華》女主拍時尚大片,做的動作絕了!(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  馮小剛拍的《芳華》是老一代人們的《致青春》,因為講的是文工團里的故事,所以馮小剛這次選的演員都是專業的舞蹈演員。雖然看著面生,但是在舞蹈上全是專業的。

  其中四位飾演文工團舞蹈演員的「新馮女郎」擺起了高難度舞蹈動作,每個人都拍了自己的專屬海報,把腳扳到頭頂這種操作,不是專業的絕對做不出來。

  

  尤其是中間藍色苗苗這一張,腳背還是朝外的,可以說是超超超高難度了吧。所以「姿·色」海報一出來引起了爭議,不少舞蹈專業的網友指出這腿應該不是演員自己的,並給出了各種技術鑒定。

  

  

  還畫了各種示意圖。

  

  

  說的好像很有道理的樣子,不過,事實勝於雄辯,高手在民間,真的有人做到了。同樣的動作,腳背朝外。

  

  最後芳華海報作假的猜想不成立,但是可見這個動作的難度真的很大啊,引起了大家這麼濃厚的討論興趣。

  在《芳華》里飾演蕭穗子的鐘楚曦,也是海報里的一員。濃眉大眼,典型的大五官美女。三歲開始學習舞蹈,因為《芳華》被大眾熟悉。她最近應約拍了一張時尚大片,展現了自己作為一名舞者的風采。

  

  

  不得不說,跳舞出身的拍起片子來儀態就是好,表情、身體都控制的很到位。

  

  這組時尚大片中也不乏有展現她身體柔韌性的動作,這種把自己對摺的姿勢罈子表示這輩子都沒可能做得到。

  

  這個像站立的蹺二郎腿的動作好像簡單點,也許可以試一試。

  

  然而情況並沒有那麼簡單,事實證明上面的兩個動作是難度係數最高的。鍾楚曦還在微博玩起了遊戲,能模仿上面兩個動作任意一個的送簽名照。

  

  有粉絲積極參加,勉強只能做到下面這樣的程度,還算完成度不錯的了。

  

  還有不參與難受,參與又做不出來的,直接畫了一個示意圖上來。哈哈哈哈,還有這種操作嗎。

  

  

  還有在尖叫中勉強完成任務的。

  

  不得不說,這兩個動作真是絕了。雖然看上去簡單,但是要想做好看還是要專業的才行。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:26

返回頂部