印首都40名少女獲救 遭色魔"大師"肆意關押性侵

京港台:2017-12-22 20:15| 來源:海外網

印首都40名少女獲救 遭色魔"大師"肆意關押性侵

來源:倍可親(backchina.com)

  

  40名少女被解救現場

  12月22日電 當地時間21日晚,印度首都新德里當局組成的特別小組前往羅西尼區的一個靜修所,救出了近40名未成年少女。據悉,她們遭到了一名自稱「大師」的男子迪克希特(Virendra Dev Dikshit)令人髮指的性侵和關押,而這名嫌犯目前仍在逃。

  據「今日印度」、「東森新聞雲」等媒體報道,這些被解救少女所在的羅西尼靜修所由「大師」迪克希特運營,當晚參加解救任務的包括新德里婦女委員會主席在內的多名高級官員。由檢察官和婦女委員會主席等人組成的檢查小組已於20日向新德里高等法院提出此案的相關報告。

  消息人士稱,印度各地都有迪克希特開設的靜修所,且每個靜修所都有不同年齡層的「女信徒」。一旦進入靜修所內,這些女性都會遭到性侵。一名前信徒表示,迪克希特會為信徒開設7天課程,擁有犯罪前科的人不可以參加,許多信徒會被要求籤署文件,在假期期間將未成年的女兒送往靜修所學習。

  當這些女孩年滿18歲之後,就會被這位「大師」強迫簽署另一份文件,聲明自己是自願和迪克希特待在一起。女孩一旦簽署這份「賣身契」,副本就會立刻寄到當地警方和家長手中,並且無法再和家人見面。由於家屬不清楚女兒的近況,擔心其生活不好,所以會捐大筆錢給靜修所。

  迪克希特沉迷於「獲得16000名女性陪伴」的這一想法,這是因為一些信仰認為克利須那神所擁有的妻子數量正是16000人。有不少受害者指控曾多次遭迪克希特性侵。一名女孩表示:「他赤裸地坐在房間內,之後就強暴了我。他還在靜修所內公開親吻裡面的女孩。」另一名前任信徒則透露,迪克希特是個吸毒犯,而且會要求女孩子裸身為他按摩,通常每天會性侵10名女孩。

  一些受害者的家屬們也表示,自己的女兒深受迪克希特洗腦,所以拒絕和他們見面。但疑似仍有部分女孩企圖逃跑,所以迪克希特將靜修所設計的相當複雜,有超級多的樓梯、小房間和秘密房間。附近鄰居表示,傳聞已有4至5名少女在靜修所內自殺。

  迪克希特被指控性侵少女后,檢查小組曾前往新德里的靜修所進行調查;但由於這些信徒被洗腦的太嚴重,還組成了一道「人牆」防止檢查小組進入靜修所,只好聯繫當地警察尋求幫助。據了解,靜修所內部相當狹窄,檢查小組和警察彎腰才能進去。讓檢查小組震驚的是,這些女孩都被關在沒有陽光的狹小空間中,金屬柵欄限制了她們自由。檢查小組還在某棟建築物內發現有男信徒也被關在狹小空間中,擔心也有小男孩遭性侵。

  據悉,這已不是今年首次在印度出現「大師」涉嫌性侵信徒的消息。據海外網早前報道,當地時間8月25日,印度中央調查局一處特別法庭因強姦罪、刑事恐嚇罪的罪名,判處「真神宮」教首辛格20年有期徒刑。辛格被認為是印度最具影響力的人物之一,為印度「真神宮」組織這個有著69年歷史的教派組織的精神領袖,在全世界的信徒超過6000萬。而在9月份,印媒又爆料另一名印度「大師」馬哈拉傑因涉嫌性侵而被捕。據悉,他涉嫌在修行住所內強姦了一名21歲的追隨者之女。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 07:23

返回頂部