中國大學校園赫見《習近平語錄》 引發熱議(圖)

京港台:2017-12-1 21:47| 來源:世界日報

中國大學校園赫見《習近平語錄》 引發熱議(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  中共19大過後,中國各角落學習"習近平思想"的氛圍被有意無意地被帶起。其中,浙江工業大學化學工程學院更印發封面套紅、印有習近平肖像的"我最喜愛的『習近平語錄』",引發議論。

  浙江工業大學化工學院不僅印發"習近平語錄",中央社引述浙江教育報報導,這座學院還特別成立"習近平新時代中國特色社會主義思想紅色學『習』角"。

  據報導,浙江工業大學化工學院鎮黨委書記單偉光與還在場與中共黨籍學生一同學習"習近平新思想"。外界認為,學院黨委書記的出席,象徵上述活動與作法得到了校方甚至更高層的支持。

  此外,有浙江工業大學化工學院學生主動張貼照片,畫面顯示的就是封面套紅、印有習近平肖像的"我最喜愛的『習近平語錄』",並指學校方面先前曾展開"我最喜愛的習近平語錄"徵集活動,並將徵得的素材彙編成冊。

  不過,這名學生沒有展示這本"習近平語錄"的內頁,也沒有提到語錄中的具內容。

  根據公開報導,曾任浙江省委書記的習近平,2006年4月曾視察浙江工業大學。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-22 17:58

返回頂部