傳劉霞不久前做手術 並受重憂鬱症困擾(圖)

京港台:2017-11-19 01:51| 來源:法廣中文

傳劉霞不久前做手術 並受重憂鬱症困擾(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據港媒周六(11月18號)天援引消息人士報導,已故諾貝爾和平獎得主劉曉波遺孀劉霞日前進行手術,並有深受嚴重憂鬱症的困擾。

  該報導另引述接近劉霞好友的人士證實了上述消息,但未說明是什麼手術。消息人士也表示,不少駐中國的外交官仍關注劉霞清況,還在向北京爭取讓她出國,但劉霞另一名好友說機會渺茫。

  報道稱,透露消息的流亡德國的前中國媒體人蘇雨桐說,「不久前劉霞做了一個手術」,而她的憂鬱症非常嚴重,因為家中有許多她為劉曉波買的書籍,睹物思人,時時陷入巨大傷痛。

  劉霞友人稱,劉霞不滿中國國保人員經常在敏感時間將她帶離北京,自己「像貨物一樣被搬來搬去」。

  前中共總書記趙紫陽的秘書鮑彤最近在推特上批評質問道:劉霞像貨物一樣,在黨的領導下被搬來搬去...這就是全面依法治國嗎?這就是19大嗎?這就是習近平新時代嗎?  

  2017年6月,關押在獄中的諾貝爾獲評獎得主劉曉波確診肝癌晚期后獲準保外就醫,7月13號病逝。之後,他的遺孀劉霞的動向也就備受關注,外界無從知道她目前有多少人身自由。 

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-23 02:33

返回頂部