官方證實:王淑華車禍后,周永康娶了賈曉曄(圖)

京港台:2017-11-16 07:35| 來源:多維

官方證實:王淑華車禍后,周永康娶了賈曉曄(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  周永康老家祖墳出現了賈曉曄的名字(圖源:VCG)

  中共黨媒人民日報旗下雜誌「環球人物」11月14日刊登題為「致敬老王」文章,大加讚揚前中紀委書記王岐山的「鐵腕、才華,值得回味」,並揭露王岐山在扳倒周永康等大老虎前隱身的內幕。

  文章指出,在周家墓園外,雖然多年來絡繹不絕前來祭掃的官商已絕跡,但他們叮囑周家人「跟首長說一聲,我們來過了」的殷切模樣仍留在鄉鄰記憶中。

  文章披露,墓碑上的名字則暗藏玄機: 4座1995年前後立的舊碑上刻有周元根(周永康舊名)、王淑華夫妻倆的名字,2011年立的新碑上,王淑華的名字已被賈曉曄取代。這印證了當時傳聞已久的說法:周永康在北京石油學院(現中國石油大學)的女同學王淑華是其第一任妻子,在她車禍身亡后,周永康娶了小自己26歲的央視記者賈曉曄為妻。

  2015年6月11日,中國官方正式宣布原中央政治局常委、政法委書記周永康案一審判處無期徒刑。據披露,法庭除傳喚證人吳兵出庭作證外,還播放周永康長子周濱、妻子賈曉曄作證錄像。

  王淑華在2000年與周永康離婚後不久,就在北京的一場車禍意外中身亡,據傳當年涉事車輛當中,至少有一輛掛有軍隊牌照。而在王淑華車禍身亡后,周永康同年隨即迎娶年紀小他近30歲的央視女主播賈曉曄。

  據傳,賈曉曄生於1970年,父母都是戲劇演員,因此賈曉曄在學習上十分努力,並順利考上北大,從北大畢業后就進入到央視任職,后賈曉曄離開央視,去向成謎。

  網傳賈曉曄與現任老公結婚軼事最多的是由曾經任職央視現已經落馬的前公安部副部長李東生的牽線搭橋。

  2016年6月有港媒稱,被傳已跟周永康離婚的賈曉曄已獲釋,並未受處罰。但消息尚未獲得證實。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-7 11:32

返回頂部