陸媒:川普最大的噩夢來了 神秘人使出殺手鐧

京港台:2017-10-16 20:15| 來源:牛彈琴

陸媒:川普最大的噩夢來了 神秘人使出殺手鐧

來源:倍可親(backchina.com)

  

  紐約時報漫畫。

  (一)

  過去九個月,很多美國人都在苦苦思索一個問題:特朗普針插不進水潑不進,要將他趕下台,什麼才是上上之策!

  罵人?

  估計不行,特朗普罵遍天下無敵手。他罵希拉里是騙子,狗皮膏藥就一直黏在希拉里身上,甩都甩不掉;他罵小金是火箭男,這個綽號瞬間就傳遍了世界……

  打架?

  估計更不行。畢竟特朗普掌握著國家機器,畢竟美國還是世界警察,在這個世界,只有美國政府打人的份,更別提喜歡「玩真」的特朗普,惹急了他,可是什麼事都幹得出來的。

  但一物降一物,滷水點豆腐。特朗普的最大噩夢要來了。因為有一個人瞄準了他的最大命門。

  10月14日,美國人打開《華盛頓郵報》大吃一驚,一整版有關特朗普的廣告:歡迎大家踴躍提供黑材料,只要能將特朗普趕下台,懸賞金額1000萬美元。

  10000000美元,而且,還都是現金!

  折算下來,近7000萬人民幣了,相當於你贏得了10次諾貝爾獎!

  仔細讀一下這則廣告,《華盛頓郵報》太不講政治了,竟然這樣公然詆毀特朗普,比如,這些很有意思的點:

  這則廣告說:這些鐵證,可能就隱藏在特朗普最高機密的納稅申報單里,或者來自特朗普廣泛投資的其他記錄。

  廣告還說:特朗普上台後的9個月,將美國攪和得人仰馬翻,這已經證明,由他來行使賦予總統被的極端權力,非常危險。

  

  廣告還說:特朗普的錯誤行為,包括他的種族主義言行,引發了國內暴力;最讓人擔憂的,在氣候變化災難到來之前,特朗普可能真會引發一場世界核戰爭。

  廣告還說:彈劾特朗普將會引發動蕩,但未來三年如果特朗普繼續執政,必然出現的不穩定性,情況則更加糟糕。

  也就是說,特朗普是一個地地道道不合格的總統,早趕下台比晚趕下台好,太晚了,我們的地球就危險了。

  刊登這則廣告的,是美國著名情色雜誌《皮條客》(Hustler)創始人拉里·弗林特(Larry Flynt),就是上面輪椅上的這個胖子。

  弗林特在廣告中說,彈劾特朗普要能成功,就必須有過硬的證據,這就是他巨額懸賞的原因——搜尋特朗普的鐵證。

  儘管獻身色情事業,但談到拿出1000萬美元的懸賞,弗林特表示自己真是在憂國憂民。他在廣告中這樣說:我完全可以用著1000萬美元購買奢侈品或做更大生意,但把這個世界上最有權力的白痴(Moron)拉下馬,更是功德無量!

  如果沒記錯的話,弗林特的「白痴」這個梗,來自於美國國務卿蒂勒森。據說,前幾天,蒂勒森實在忍無可忍,罵特朗普是一個大白痴 ……

  儘管弗林特懸賞各種特朗普黑材料,從納稅記錄到通俄秘聞,品種不限;但從以往的記錄看,他最擅長的,還是少兒不宜的桃色材料。

  弗林特就津津樂道,以前有一些美國政客不可一世,但自己就是通過這種黑材料,一個個將他們拉下了馬。

  比如,正是他的懸賞證據,1999年,眾議院議員鮑勃·利文斯頓婚外情事發,被迫辭職;還有,2007年,參議員戴維德·維特,召妓被曝光,政治生命終結。

  (二)

  常在河邊走,哪有不濕鞋?

  特朗普那個花花腸子,怎麼可能沒有料呢?

  去年大選時,特朗普就被曝出曾在私下閑聊時大談如何搞女人,各種粗魯言辭甚至揚言,「只要你是個名人,她們就會讓你這麼做,你什麼都可以做。」美國上下一片嘩然,差一點讓他的選舉前功盡棄。特朗普當選第二天,美國女性還舉行了全國性大遊行。

  美國國內是一個突破口,美國國外可能也有黑材料。

  很有意思的是,美國媒體Buzzfeed,就曾援引美國情報部門一份35頁「未經證實」的報告說,俄羅斯方面就掌握了特朗普很多「不體面」的錄像和材料,包括他早年在俄羅斯酒店嫖妓的場景。

  根據這份情報,2013年,特朗普當時去莫斯科,入住了麗茲卡頓酒店的總統套房,但這間酒店,正好在俄羅斯情報單位(FSB)的控制之中,裡面安置了麥克風和隱蔽相機,然後他們就拍到了一個意外的場景:

  特朗普僱用了一群妓女到房間,在他面前表演Golden Showers(中文名字叫做「黃金浴」,具體什麼,自己問度娘)。

  之所以這麼糟蹋這張床,據分析是因為奧巴馬夫婦訪問俄羅斯時曾睡過,特朗普氣不打一處來,在發泄心中的不滿。

  儘管這些細節,聽上去有些像天方夜譚,但CNN、CNBC、美國國家公共電台(NPR)和英國《衛報》等很多家媒體都披露,這些情報內容如假包換,而且,這份情報還是由美國國家情報局局長克拉珀、聯邦調查局局長科米、中情局局長布倫南、國家安全局局長羅傑斯等巨頭聯名提交。

  按照媒體的說法,情報出自英國情報機構之手,消息源頭則是俄方情報人員,可信度相當高。

  這些媒體由此暗示:玩了那麼多俄羅斯燕子,特朗普肯定要投桃報李,所以也可以理解他為什麼就是不願意攻擊普京,為什麼要急於改善與俄羅斯關係。

  當然,這麼震撼性的消息,特朗普自然是矢口否認,痛罵這是一場徹頭徹尾的「政治迫害」,「全是假新聞……從沒發生過」,「公開它的人是一群聚在一起的反對者,是有病的人」。

  普京也坐不住了。在一次談到特朗普所謂的「召妓門」,普京說,傳播這些虛假信息的人好不道德底線,他還說:

  (特朗普)是個成年人,他還是參與選美比賽多年的人,見識過世界上的頂級美女。我覺得很難相信,他會急匆匆地跑到酒店,去見幾個社會責任感底下的女人,雖說我們的毫無疑問是世界上最棒的。

  身邊有世界上頂級的美女,俄羅斯的是世界上最棒的。聽上去為特朗普在辯護,但普京的話,感覺信息量確實很大啊!

  當然,政治嘛,真真假假,虛虛實實,雖說有圖有真相,但現在照片還可能PS呢。按照馬克·吐溫的說法,在政治鬥爭中,來幾個小孩,抱著你的大腿叫爸爸,未必都一定真是自己的孩子。

  但有錢能使鬼推磨,現在,色情大亨又使出大招。1000萬美元這個巨大誘惑,不折騰出點黑材料,也太對不起特朗普了吧。大家就等著看大戲吧,肯定是高潮迭起。

  當然,或許,特朗普就是這麼個潔身自好的好男人呢?!

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 00:05

返回頂部