像領著6個孩子!張藝謀攜嬌妻和孩子近照(組圖)

京港台:2017-10-16 00:50| 來源:頭條ABC | 評論( 17 )  | 我來說幾句

像領著6個孩子!張藝謀攜嬌妻和孩子近照(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  說起張藝謀啊,想必大家都認識,中國著名的大導演!「第五代導演」代表人物之一,美國波士頓大學、耶魯大學榮譽博士。是娛樂圈人人敬仰的大導演,只要拍攝他的片就可以紅的發紫!

  

  他捧紅過不少的大明星,像國際巨星章子怡、鞏俐等,還有董潔、倪妮、周冬雨等著名影視明星!為了拍攝他的片子,無數的女明星們擠破腦袋!

  

  一些著名的電影《十面埋伏》、《秋菊打官司》、《一個都不能少》、《滿城盡帶黃金甲》、《三槍拍案驚奇》、《山楂樹之戀》、《金陵十三釵》等都是出自他之手,這些影片獲獎無數!

  

  他曾任第18屆東京國際電影節評委會主席和第64屆威尼斯國際電影節評委會主席;2008年擔任北京奧運會開幕式和閉幕式總導演;獲得2008影響世界華人大獎和央視主辦的感動中國十大人物,並提名美國《時代周刊》年度人物;2014年,擔任北京申辦2022年冬奧會主宣傳片總導演;2016年,擔任中國杭州G20峰會文藝演出總導演等殊榮,可見張藝謀的實力和影響力!

  

  近日,張藝謀帶著36歲嬌妻陳婷,大女兒張末和她的外國男友,以及陳婷所生的三個孩子等出席某活動,張大導演一臉笑容,看的出來心情很不錯!

  

  

  嬌妻陳婷長相甜美,身材勻稱,保養的非常好,看起來很年輕,雖然和張藝謀的年齡差距很大,但是不妨礙兩個人的恩愛!三個孩子也遺傳了媽媽的基因,長的非常的好看,不得不說這個家庭基因的強大!不過有些網友卻說這很像一個父親領著6個孩子,其實還好吧,老少戀在娛樂圈很常見的,人家張導也是趕時髦而已!

  

  

  其實陳婷也不是他的原配,他的第一任妻子叫肖華,兩人於1978年領取了結婚證,1983年3月31日,女兒張末出生。後來因感情不合在1988年離婚!

  

  張藝謀和陳婷相戀於1999年,2011年兩個人登記結婚,並有三個子女:大兒子張壹男、二兒子張壹丁和小女兒張壹嬌分別於2001年、2004年和2006年在北京出生。因超生被罰款748.78萬元,當然這點小錢對於張導來說根本就不是問題!

  

  

  事實上張藝謀還和國際巨星鞏俐有過一段戀情,當時兩個人因《紅高粱》相識,張藝謀對鞏俐一見鍾情,相戀多年終因為性格不合而分手,如今鞏俐已經定居國外,還有一個 大帥哥男友!

  

  

  張藝謀是我國國寶級的導演,導演中除了李安應該無人能和他齊名吧?拋開他的私生活,他在影視方面的成就還是非常高的,是一個好導演!你們喜歡張藝謀嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-17 19:21

返回頂部