電視中的光頭是這樣弄的,作為觀眾被騙了許多年

京港台:2017-10-15 19:16| 來源:君君愛八卦 | 評論( 15 )  | 我來說幾句

電視中的光頭是這樣弄的,作為觀眾被騙了許多年

來源:倍可親(backchina.com)

  這麼純潔的我多年來一直以為電影或者電視劇裡面的光頭都是需要演員真的剃光頭呢!然而今天我看到這組圖片感覺我深深的被騙了!

  

  

  在影視劇中,為了效果有許多是劇情的需要,才會讓演員去做各種各樣的造型。比如戴發套,染膚色等等。但是對於女星來說,估計光頭的造型可能是對她們的最大挑戰吧。

  

  

  

  

  

  

  

  

  其實步驟很簡單,先把頭髮染成白色固定好,

  

  然後在套上一個白色套子,應該是橡膠做的套子!

  

  然後把多餘的部分去掉,遴選跟膚色附近的類似粉底液的液體塗下來。

  

  

  抹勻今後,就是我們看到的禿頂了!是否是感到自個的智商被吊打了?

  

  

  

  還記得《富春山居圖》中的林志玲么?她因劇情需要光頭的造型,雖然當時剪短了一些頭髮,但是並沒有剃光頭的,也是採取著這個方法來做的。並且讓人看上去的效果十分的逼真,讓許多觀眾都以為林志玲剃了光頭呢?

  

  你們認為這個方法是不是很逼真呢?當年的你也是不是蒙在鼓裡呢?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-7-23 16:51

返回頂部