無恥:伴娘遭3男當街掀裙非禮、鞭打屁股(視頻)

京港台:2017-10-14 06:23| 來源: 東網

無恥:伴娘遭3男當街掀裙非禮、鞭打屁股(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  內地不時傳出低俗、噁心婚鬧的事件,引起網民撻伐。最近再有一段婚鬧影片上傳網路,片中一名身穿禮服的伴娘,在馬路上被3名男子抓住手腳,抬到私家車的引擎蓋上,又把她的裙子整件掀起,露出絲襪和黑色內褲。

  其後男子當著眾人面前,用手勐打伴娘的屁股,甚至有人拿著鞭子揮打。期間伴娘不斷踢腳欲逃走但不果,全程只能騰出一隻手遮掩面容。猥褻過程中男子們邊打邊笑,相當興奮。

  據指事件發生於陝西,但未有拍攝日期。不少網民看過影片后,紛紛怒罵片中男子竟猖狂得如此非禮女子,直斥他們"有病"、"下流無恥",行為令人髮指。另有人慨嘆"為甚麼還有女孩願意去當伴娘?"

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-15 16:53

返回頂部