南京小夫妻一家看房 進樓后竟然離奇失蹤(圖)

京港台:2017-10-10 20:31| 來源:荔枝網

南京小夫妻一家看房 進樓后竟然離奇失蹤(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  國慶長假期間,南京仙林派出所接到一起警情,報警人非常焦急,稱其兒子兒媳等四人,早上開車出門看房至今未歸,且手機全部打不通,擔心是否出現意外,說著說著老人急得哭了起來。

  接連兩起走失警情 民警細緻分析找疑點

  見此情景,值班民警趕緊上前安慰老人,並仔細詢問其子白天出行情況。老人告訴民警,兩對小夫妻於當天下午駕駛一輛京牌白色福特轎車外出,在仙林一帶看房,轉眼大半天過去了,人沒回家,電話也始終打不通,老人還堅稱,其兒子、兒媳絕不會深夜不歸,因為家中還有五個月大的小孫子嗷嗷待哺。

  聽到此處,民警迅速調集卡口數據查看,發現當天下午,確有一輛與老人描述一致的小轎車幾次從仙林與玄武區交界的卡口進出,根據畫面跟蹤,民警發現該輛轎車進入某小區地下停車場,民警迅速趕往現場進行調查。正當此時,民警又接到一起走失警情,某房產中介公司一女性員工於當天下午陪同客戶看房,至門店關門還未歸來,同事致電該員工,電話未接。半天內發生了兩起看房走失警情,這其中是不是有什麼蹊蹺?民警迅速調集該轎車行駛路段的全部社會面監控畫面,逐一進行排查。

  數小時后終於發現一條重要線索,當天下午一輛白色轎車從房產中介門店接走女性員工后,車輛向西往仙林與玄武區交界地段駛去,通過隨後的視頻畫面顯示,這輛車最終消失在玄武區地界。

  調集精幹警力 兵分三組尋人

  這時,前往小區地下車庫調查的民警傳來了消息,發現之前的京牌白色福特轎車曾從該小區駛出向西開去,時間、細節的吻合讓民警心裡有了個大膽假設,很有可能兩起走失警情是關聯的!早前失蹤的白色轎車很有可能就是接走女員工的車輛!順著這一思路,民警繼續深入調查,將警力分成三個小組,一組在所內詢問失蹤人員家屬和房產中介,掌握更多細節;二組前往車輛消失所在地派出所調取監控,繼續追蹤車輛軌跡;三組跟隨車輛曾經行駛路徑,搜索附近小區。

  隨後,民警從走失女員工同事處得知其前往的附近幾個小區樓盤,為民警縮小了搜查範圍。次日凌晨4時20分左右,民警於玄武區某小區樓盤地下車庫發現報警人口中描述的白色轎車!民警心中此時重燃希望,但空曠的車庫一眼望到頭,民警並未發現失蹤人員,於是集中警力在樓盤裡進行地毯式搜索,不錯過任何一個可以容身的地方。在民警的不懈努力下,終於在車庫附近一處電梯聽到微弱的呼救聲,順著聲音民警找到了疑似失蹤的人員。

  電梯突遇故障 看房市民被困

  民警趕緊連同消防、電梯維修工一道,將困在電梯的5個人救出!原來電梯當時突遇故障,停在地下兩層,手機完全接受不到訊號。幸得民警及時趕來救助,否則後果將不堪設想!為了表達感謝,被救人員家屬來到仙林派出所像民警送上了錦旗。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-18 15:58

返回頂部