全面一級戰備 曝習近平緊急召開高層內部會議(圖)

京港台:2017-9-30 00:36| 來源:東網

全面一級戰備 曝習近平緊急召開高層內部會議(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  中共十九大即將,中國上下高度戒備。有消息稱,十九大前軍警「枕戈待旦」,全面進入「一級戰備」狀態。

  據港媒東網9月29日報道,有海外傳媒披露,中國國家主席習近平日前緊急召開了一次高層內部會議,強調「黨指揮槍」的原則,嚴令軍警一定要「枕戈待旦」,全面進入「一級戰備」狀態,並明確要求對外「積極備戰」,對內「嚴防兵變和政變」。

  

  十九大前,習近平或許還有大招(圖源:新華社)

  此時,中國官方高調宣布重慶市原市委書記孫政才被雙開,更是列舉近7大罪狀。多維新聞早在《七常委亮相 孫政才被列六大政治隱患》一文指出,中共選擇這個時間點對外公布孫政才的「政治隱患」定性,意在釋放兩重信號,一是為下一步處理孫政才預先做出鋪墊,鑒於孫政才名義上還是中共政治局委員、中央委員,這在十九大上將成為障礙,中共即將清障;另一重信號是震懾官員,中共的強力反腐和打散團團伙伙樹立中央權威的運動,伴隨十九大的召開將持續走向縱深。

  東網援引報道指出,出席會議的人士包括中共七常委、習近平核心智囊,以及國防部、公安部和軍方等各部委相關高層。並嚴格禁止記錄會議內容和官媒公開報道。

  類似的情況還出現過在「7·26會議」上,多維新聞在《習近平講話資料庫上線 7·26秘密內容曝光?》中透露,7月26至27日,中國省部級高官專題研討班在北京京西賓館舉行,習近平發表了講話,與以往中國高層會議不同,台下官員座席上無紙無筆無水杯,似乎只許聆聽不許記錄。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 20:12

返回頂部