疑被靳東諷不男不女?金星發文後,寧靜卻說… (圖)

京港台:2017-9-8 09:00| 來源:談資 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

疑被靳東諷不男不女?金星發文後,寧靜卻說… (圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  靳東的「爺們兒」微博到底在諷刺誰不男不女,直到現在吃瓜群眾也是無法下定論的。

  有人猜測是粉絲常年與其撕逼的王凱,有人猜測是當初婉言吐槽過靳東的金星。

  但顯然,即使誰也沒說一定是誰,金星也有點控制不住自己對號入座的雞凍了,昨晚上把許久前王凱錄《金星秀》發的微博轉了一遍,還附言:王凱又帥又有格局。

  

  這麼暗戳戳又機智拉到隊友的手法,果然不愧是撕逼界一姐的操作啊,佩服。

  本來這種局面已經夠有趣了,但更有趣的事情顯然在後頭。

  金星還沒等到靳東再回擊,與此事毫無干係的寧靜今天下午倒是發了條微博,說現在的撕逼大戰真是看得有夠煩人的,一副看戲還嫌故事太精彩的模樣。

  

  寧靜到底是不是在暗指進行、靳東這碼子事?不管是指什麼,反正她這微博發得意味深長就是了。

  不過話說,金星和寧靜,似乎並沒有什麼過節?

  

  雖然和金星一樣,寧靜也是撕逼界的一把好手,但這倆人名字在一起的時候,似乎還是和氣的畫風。

  寧靜之前不是在《金星秀》上,和金星吐槽娛樂圈那點事兒?看起來他倆都是屬於敢說話的那一類人物,不僅不存在摩擦,反倒挺氣味相投。

  

  要說寧靜和金星,還有過《金星秀》的照面。她和靳東,完全就是談不上有交集,罈子知道的兩人名字被寫在一起,還是有人做了個「娛樂圈隱藏的歌手」視頻合集。

  

  和王凱也只是有個照面吧,兩年前湖南衛視的雙十一晚會請了寧靜也請了王凱。

  

  當時王凱被寧靜的唱功震驚到。

  按理說,和這三人都毫無過節的寧靜,突然在這個節骨眼兒上說這話,讓人很難理解了。

  哎不管了,總之各位小板凳得提早端好,隨時準備著,或許有好戲看誒。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-18 01:26

返回頂部