她被指小三上位嫁活佛,如今女兒竟然這麼漂亮!

京港台:2017-8-17 10:33| 來源:娛有理 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

她被指小三上位嫁活佛,如今女兒竟然這麼漂亮!

來源:倍可親(backchina.com)

  

  今天一不小心看到阿雅在微博上曬出的女兒靚照,配文是:完全被這位牛仔女孩迷住!

  

  

  不得不說,的確是……出乎意料的漂亮。

  很多網友甚至說:這是想氣死小S哈!

  

  雖然評價這個小孩比那個小孩漂亮,的確是很不禮貌。但想想這些年來,小S在節目中多少次調侃阿雅丑,感覺阿雅也是大仇已報。

  有一句話叫「為母則剛」,但我覺得是「為母則柔」,再彪悍的女漢子,一旦做了母親,就有了很多軟肋。小S在《康熙》最當紅的時候,常常以美艷巨星自居,雖然是為了喜劇效果,但心中未必沒有這樣的野心。

  

  常常嘲笑別人土、別人丑的小S,在聽到網友說她女兒丑時,也是會忍不住落淚,在節目上大聲疾呼:請不要這樣,每個小孩都是天使,每個小孩都很美!——她也嘗到了被別人說「丑」的滋味了,而且是通過自己的孩子,應該比自己被鄙視更心痛。

  阿雅就曾是無數次被小S說丑的那個對象,雖然她們閨蜜情深,雖然小S覺得自己心懷善意,但看看阿雅這些年在臉上注了多少玻尿酸,就應該知道,她也是愛美的,好嗎?她每次被小S嘲笑時,雖然從不翻臉,但笑得都很僵(小S說那是玻尿酸的原因)。

  如果我是阿雅,即使不翻臉,也會遠離這樣的姐妹淘。——我從不認為有任何感情是可以毫無界限的,尤其是同齡、同行的女明星。

  但阿雅不,她始終像綠葉一樣配合著大小S姐妹花的演出。一開始,也有可能是因為大小S太紅,形勢所迫;但後來,即使阿雅憑藉《銼冰進行曲》紅遍兩岸三地,憑藉《我猜我猜》成為一線女諧星,在內地也頻頻擔當大型晚會的主持,只要一回到有大小S的場合,她的氣勢立刻矮了三分。

  後來,我知道她為什麼不翻臉了,因為她學佛,也因為她習慣於在一種不平衡的關係里,把自己放在弱勢的、奉獻的位置,也包括她的婚姻。

  

  阿雅有一個與眾不同的婚姻,她的丈夫是一位活佛。

  而這一切,是由內地網友曝光之後,阿雅才承認的。在此之前,她無數次在節目中說過自己的美國男友,但大家從未見過。小S甚至調侃,這一切都是阿雅幻想出來的,有時候,蔡康永甚至配合她營造這謊言。

  

  2014年6月,阿雅生下一個女兒。當時曝光的嬰兒照中,孩子的父親依然沒有出現,只顯靈了一隻神秘的手。

  

  但大家已經覺得有些奇怪了,覺得這中間肯定有奧妙,流言甚囂塵上。

  

  結果,神通廣大的網友齊心協力,2015年7月,得出了一個驚人的結論:阿雅的丈夫,是出生在印度、定居在美國西雅圖的活佛,竹慶本樂仁波切,這位1965年出生的仁波切,比阿雅大13歲,在娛樂圈中有很多信徒,包括阿雅、王菲、梁朝偉、田蕊妮等人。

  

  事件曝光后,阿雅很快承認,說之前隱瞞是怕輿論影響他們平靜的生活,並稱對方是「最好的伴侶」。

  不得不說,這是一個重磅炸彈。嫁給了活佛的女明星!

  而且,網友還發現,這位竹慶本樂仁波切之前有過婚史,他和前妻於2013年離婚,和阿雅於2014年離婚,但問題是,不管是阿雅還是他本人的百度,都承認,在結婚前,他們談了7年的戀愛。

  這就是說,阿雅曾是個第三者,還是活佛的第三者!大S說,2人都是善良的成年人,她始終祝福這段感情,整件事讓阿雅自己出來說明會比較合適。小S選擇不回應小三說,僅表示:「只要他們2人相愛就好」。

  呵呵呵,忘記了「第三者都要死」了?

  

  而阿雅的另一位朋友這麼解釋:竹慶本樂仁波切前一段婚姻在2000年結婚,但在2003年即分居,依美國當地法律,夫妻分居2年後婚姻即構成無效狀態,之後他和前妻各自忙碌,一直沒去辦理離婚文件簽字手續。——即使是美國法律,也沒有會自動失效的婚姻,在美國分居2年後,雙方都可提出要離婚,但一定要赴法院辦理離婚手續才生效。

  而直到此時,這位仁波切才在社交媒體上就這段婚姻發表看法:「假如你想看真正的好戲,你根本不需要開電視,它就在你的生活中,充滿各種情緒。」——老實說,這種靈性的語言,只對阿雅這種虔誠信徒管用,大部分生活在塵世生活中的凡夫俗子是不會得到感悟因此懺悔的。

  事實上,娛樂圈中有各種信仰的女明星並不少,但像阿雅這麼虔誠的,只有她一個。在她之前,香港女歌手關淑怡也給不丹活佛秘密生了一個兒子,但這種虔誠,在對方12年來對自己和兒子不聞不問之後,也幻滅了。

  

  阿雅也許是幸運的,至少她最終得到了合法的光明正大的身份,但在此之前的7年,我不知道像她這麼善良的女人,是拿什麼理由說服自己成為「第二個女人」的。

  為什麼是看上去老實巴交的阿雅,做出了讓很多人瞠目結舌的人生選擇?其實並不奇怪,阿雅從很早的時候就開始信佛,而且,她就是傳說中那種感慨「歲月靜好」、追求「內心安寧」的女性。她參加《康熙》的時候,小S多次吐槽她,常常說一些美國《讀者文摘》里的心靈雞湯。——她是真的需要這些。

  在她早期的書《變形紀找自己》中,她曾提到自己的童年,她的父親是一個老兵,年紀很大才生的她,她常常有一種「父親就快死去」的不安全感,而且,因為長相、性格的問題,她在讀書時非常自閉和自卑。——從那時起,她對自己說的最多的一句話就是:柳翰雅,你必須改變了!

  

  她就是那種會說「傾聽你內心的聲音」的女子,即使她後來在舞台上常常是個諧星、人來瘋。像她這樣天賦一般的女孩,要在娛樂圈混出點名堂來而不黑化,的確需要雞湯、信仰的撫慰。

  她也說到了幾個男朋友,最後都把她甩了,原因不外乎她的外貌不夠動人。她給自己的安慰是:我是一個需要心靈素養的人,他們都沒法提供給我。

  所以,可以理解即使在她的姐妹淘都忙著找富豪時,她會去西雅圖尋找心靈素養了吧!也可以理解為什麼她可以忍受長期分居的婚姻生活了吧!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 23:59

返回頂部