涉嫌危險駕駛罪!中超新星張修維被刑拘 (組圖)

京港台:2017-8-17 08:36| 來源:鳳凰體育 | 我來說幾句

涉嫌危險駕駛罪!中超新星張修維被刑拘 (組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  通報

  鳳凰體育訊8月17日凌晨,天津市公安局和平分局在其官方社交平台上發布公告,天津某足球俱樂部運動員張某某因涉嫌危險駕駛罪被公安和平分局依法刑事拘留。而所說的張某某,就是權健21歲球星張修維。

  

  張修維

  天津市公安局和平分局寫道,「8月16日中午,張某某(男,21歲,四川省成都市人,天津某足球俱樂部運動員)因涉嫌醉酒(經檢驗血液酒精含量為189.3mg/100ml)駕駛機動車被公安交管和平支隊貴州路大隊移送公安和平分局五大道派出所進一步審理。經工作查明, 8月15日凌晨,張某某醉酒駕駛機動車在和平區岳陽道與昆明路交口處與停放在路邊的6輛機動車發生碰撞, 事故造成7輛機動車受損,無人員傷亡。張某某對上述事實供認不諱。16日晚,張某某因涉嫌危險駕駛罪被公安和平分局依法刑事拘留。」

  據悉, 張修維開的車是保時捷911V-GT,而這款車的新車指導價在131.80-335.80萬之間。此外,張修維出事的時間是凌晨4點,作為職業球員,凌晨4點還在外面喝酒,讓人心寒和唏噓。

  從張修維的肇事結果來看,並沒有造成人員傷亡,但是也造成了其他7輛車的損壞,而張修維很可能將會面臨1-6個月拘役,以及罰金的處罰。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-19 02:26

返回頂部