女神湯唯復出變虎背熊腰?我一定是看到個假湯唯

京港台:2017-6-8 05:07| 來源:海報時尚網 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

女神湯唯復出變虎背熊腰?我一定是看到個假湯唯

來源:倍可親(backchina.com)

  

  自從女神湯唯生完寶寶之後,海豹君一直在期待著她的復出。盼星星盼月亮總算盼來了湯唯前幾天在廣州的一場活動,白裙飄飄的仙氣簡直溢出屏幕!

  

  這一襲修身長裙不僅仙氣飄飄,而且將湯唯的身材凸顯的凹凸有致。海豹君一看就眼紅到爆炸,又是一個彷彿懷了假孕的女明星,這身材簡直好到可以跟少女比肩!

  

  

  然而打臉來的太快就像龍捲風,雖然可以看到湯唯的好肌膚令人不禁點贊,但是我的女神怎麼就圓成這樣了?甚至還有網友吐槽說有點虎背熊腰的感覺…

  

  明明側面照顏值什麼的都是在線的,除了胳膊有點沒有恢復回產前的狀態,其他明明都跟之前的女神一毛一樣!

  

  那為什麼女神看起來圓了這麼多呢?簡直幻滅到不要不要的!

  

  海豹君翻了自從復出以來湯唯拍攝的大片,明明畫風都是正常的,也沒有出現在活動中臉大身材壯碩的情況,所以那幾張顏值掉線的照片都是誰的鍋呢?海豹君仔細研究了一下,發現這鍋必須髮型師來背!

  

  沒錯,可以看到大片中的湯唯女神一襲long bob頭打理的隨性自然,或個性濕發感,或運動休閑感,不像活動照里的她,發尾卷度不一致,並且髮根也非常不整齊顯得有些油膩。海豹君禁不住懷疑,難道這個髮型師你是專門來黑女神的嗎?

  

  

  

  千萬別說髮型不重要,你看get了短髮的吳昕疑似發現了新大陸,各種發色內扣外扣都試了個遍,而且在短髮打理上從來沒有出過錯。發尾的線條沒有非常死板,劉海部分也非常清新,甚至頗有些奧黛麗赫本的感覺。

  

  

  

  泥萌是不是已經深深的體會到了短髮打理的重要性!短髮最難的真心不是剪,而是去打理。如果不用心打理你的頭髮,少女變大媽那都是分分鐘的事。今天海豹君就帶來幾發短髮打理Tips,千萬別讓你的顏值再因為髮型打折啦!

  

  

  短髮打理Tips1:蓬鬆度要在線

  想要蓬鬆度在線,一定要有神器加持!海豹君這裡所說的神器就是蓬蓬水啦!除非你剪的是軍訓時的板寸,幾乎所有的短髮都對蓬鬆度要求的很高。不過千萬別以為海豹君教給你們的又是那種分層塗抹、各種繁複的步驟,海報君知道大家都是從懶癌星球來的,所以安利給大家的也都是最簡單也最實用的辦法啦!

  

  

  蓬蓬水攻略:

  攻略一般都會讓大家仔細的分層去噴蓬蓬水然後仔細的撥開,但海豹君的這個方法絕對是一股清流。首先在洗完頭髮吹到半乾的時候,將頭髮撥亂,然後用蓬蓬水噴灑到髮根處,然後就開始瘋狂的撥亂你的頭髮吧!等到頭髮自然風乾,你就get√一頭完美的蓬鬆短髮啦!

  

  短髮打理Tips2:心機發尾弧度

  其實發尾弧度是可以做一些小心機的哦~現在流行的long bob髮型都比較注重隨意感。讓你的發梢尾部微微地向外翻,看起來有點凌亂,但是又多了幾許慵懶愜意感。

  

  

  外翻短捲髮設計減齡,可愛,時髦的同時更顯個性,不僅簡單而且有氣質感。這些其實只要你掌握一個發尾弧度打造小技巧就能做到!

  

  把髮蠟塗在手上,將手指併攏將發梢尾部向想要打造的弧度方向抓,抓到發尾時停駐幾秒,就能有很好看的線條咯!當然,如果你配合了上面的蓬鬆度教程食用,抓發尾弧度時千萬不要碰到髮根哦~

  

  

  短髮打理Tips3:少女感捲髮不能少

  日常的打理,每天出門之前,除了要先洗澡,別忘記也要把頭髮卷出好看的弧度。湯唯大片里的她雖然知性但不乏少女感,靠的就是少女感捲髮咯!

  

  

  

  

  step1:蓬鬆度打造完成後,首先夾住上方劉海。

  step2:用32mm電卷棒卷出兩側的大波浪。

  step3:順著電卷棒往外卷。

  step4:將頭髮撥松,呈現出動人的自然感。少女感捲髮打造完畢!

  

  

  湯唯女神身體力行的給你們示範的短髮誤區,你們可要注意避開咯~

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 06:40

返回頂部