朱婷回國星光熠熠!有望成姚明、劉翔之後體壇巨星

京港台:2017-5-2 09:08| 來源:齊帥 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

朱婷回國星光熠熠!有望成姚明、劉翔之後體壇巨星

來源:倍可親(backchina.com)

  想不到,女排回國的接機的場面,時隔一年再次盛況空前!2016年夏天,中國女排在郎平的率領下拿到了金牌,瞬間燃爆國人的激情和沸點。在從巴西返回北京后,首都機場歡迎的球迷達上萬人,大家都希望親眼見證,英雄們的凱旋!

  

  同樣的,2017年的春夏之交,中國女排的代表人物朱婷返回國內,同樣受到了令人難以想象的歡迎和迎接。機場被擠得水泄不通,各種閃光燈,鮮花、簽名簿,撲向這個身高1米98的姑娘身上。朱婷淡定從容,露著樸實的微笑。她的巨星之路,開始了!

  

  中國體壇能夠稱得上世界級有影響力的明星人物,籃球的姚明是一位,田徑百一欄的劉翔是一位,網球的李娜,是一位!現在,排球的朱婷,星途完全敞開。世界排壇長期以來,最炙手可熱的兩位球星,一個是巴西的塔伊薩,還有就是韓國的金延璟,這兩位老將都將年滿30歲,巔峰期已過,而只有24歲的朱婷,潛能不斷挖掘,未來將會有更高的水準展現。

  

  可以預計,只要朱婷保持現今的心態,勤奮刻苦的態度,到2020年東京奧運會,稱之為世界排壇第一人,絕非虛言。這裡不是故意貼金,捧殺,而是中國體育的驕傲!哪個國人不希望世界級的體壇巨星,從中國走出?

  

  朱婷的成功絕非偶然,郎平和陳忠和的挖掘、培養,其來自農村的謙遜品質,為大場面而生的心態,都讓朱婷每走一步十分踏實:2015年世界盃MVP,2016年奧運會MVP,2017年女排歐冠MVP。——恭喜朱婷的步步為贏,也祝福這個善良的好姑娘,不斷激發能量,讓中國女排在未來的奧運會上,都能有衛冕的實力!這是國人的驕傲。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-22 17:32

返回頂部