楊冪被封國際影后了,但卻被扒出是個野雞獎(圖)

京港台:2017-5-2 08:55| 來源:談資 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

楊冪被封國際影后了,但卻被扒出是個野雞獎(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  楊冪有上熱搜了哦,說是憑藉新片《逆時營救》在第50屆休斯頓國際電影節斬獲最佳女演員獎,收穫首座國際影后獎座。

  獲獎之後,捧上天哦,楊冪在演藝圈混跡幾十年雖然從來沒有拿過國內的最佳女主角獎但是她拿到了國際的最佳女主角獎!國際哦!膩害哦!她的粉絲親切的稱呼她為——名副其實的國際影后!

  

  但是,看完這個獎之後,總覺得有那裡不對,我們先看背景板,為什麼一個國際電影節的簽名牆上,全是我國人的簽名「鄒梅五、米春妹……」到底是誰?

  

  再來看沒有打馬的版本,XX集團,XX文化集團…..

  

  水垮垮的場地,頒獎典禮比一般公司年會還簡陋,頒獎的時候LOWLOW的大屏幕上放得是ppt!用粉絲的花說「像我們家商場搞促銷活動」

  

  

  當然什麼事情都不能只看表面對吧,我們來看看這個「休斯敦國際電影節」,首先在百度了一下國際上的幾個A、B、C、D類電影節。

  

  

  很遺憾,休斯敦國際電影節,都不再這四類當中,而且影帝是誰啊?怎這麼低調,一點兒音訊都沒有呢?

  不過,雖然這次不知道影帝是誰,但是在度娘上,孫海英可得過此電影節的影帝哦!

  仔細一看曾經獲獎的居然還有《九層妖塔》和陸川,還有05年央視的中秋晚會?《西安世博園閉幕晚會》?

  

  

  

  簡直不要太豐富啊!

  

  有網友說,這個獎真的很難得,連梁朝偉、章子怡、周迅這種大咖都沒得過!

  他錯了,誰說周公子沒得過,她得過啊,只是不惜得去領獎!

  周迅憑藉《西遊奇遇記》綜藝節目!敲黑板是綜藝節目哦,也拿過休斯頓最佳女演員獎!估計是沒臉去!

  

  綜藝、晚會、據說連微電影都在這個電影節上得過獎?就如此不值錢么?這到底是為什麼?

  看度娘關於這個電影節的介紹「頒獎結果總是皆大歡喜」

  「該電影節在某種意義上講類似於電影愛好者之間的自娛自樂,為世界各地許多不知名電影人甚至一些普通的視頻短片愛好者都提供了評獎及展示機會。」

  再來看這次電影界中國全景單元的華語片子,大部分不僅僅沒有聽過,而且海報還非常的辣眼睛!

  部分已經上映的可以在豆瓣上查到,這評分,我也只能呵呵咯!

  

  

  還有帶有泥土氣息的貴州某公司出品的《與自然共生》。

  

  再看楊冪獲獎的《逆時營救》,監製是誰啊?成龍呀!

  

  成龍的名聲和資源還是在的。

  再說了,現在全世界電影節都沒錢,都在減預算。當他們發現還有個全球第二大市場中國,還有如此多的中國企業可以贊助,這關係一下子就親密,想頒給誰,就頒給誰!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-18 08:47

返回頂部