徐曉冬叫囂要打鄒市明 2日公布出戰計劃(圖)

京港台:2017-5-2 07:07| 來源:騰訊體育 | 評論( 17 )  | 我來說幾句

徐曉冬叫囂要打鄒市明 2日公布出戰計劃(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  徐曉冬向鄒市明挑戰

  騰訊體育5月1日訊徐曉冬火了,MMA中國第一人一夜間要做搏擊界的魯迅。在放話將接受各大門派挑戰後,今天他再次表示明天將宣布15天內要打的各大掌門計劃,同時還向中國拳王鄒市明叫囂「可以跨界和他打一場」!

  4月27日,一場號稱「新中國成立以來最真實的武術比賽」在四川成都舉行。比武雙方分別是北京什剎海體校散打教練、MMA(綜合格鬥)教練徐曉冬,雷公太極創始人雷雷。與觀眾期待的精彩打鬥不同,比賽剛剛開始十幾秒,雷雷就被徐曉冬打倒在地。

  儘管此後雷雷曾多次聲稱,比武雙方僅代表個人出戰。徐曉冬本人也在比武前的直播中強調,比武僅是兩人個人間行為,不代表自由搏擊與太極拳。但觀戰者還是將這場比武看成了中國傳統武術與現代搏擊的較量,也因此引出了眾人對太極拳實戰性的質疑。

  今天凌晨,徐曉冬在社交媒體上確認,將接受各派挑戰。不帶任何護具,無限制規則可以踢襠插眼等,10分鐘內分出勝負,如未分出勝負則平局!追風刀楊國棟、楊氏太極拳傳人、陳家溝太極王家拳等紛紛提出挑戰,徐曉冬也曬出了這些挑戰的信息。

  

  徐曉冬朋友圈

  目前,關於徐曉冬自稱的武術打假行動仍舊繼續,今天他在微信朋友圈繼續放出狠話:「在中國武術界打假,要打就打大老虎,有人說,掌門人都老了……我今年38也不年輕,有年輕的掌門我打!有老的掌門,我一晚上連打2個或3個掌門!現在一些人拿這說事,說要徒弟出戰!可以啊!我也派我的徒弟就戰!公平。那些掌門不要逃避,都掌門了,怎麼不敢打?借口太多,活著累嗎!我宣布明天也公布15天內要打的掌門!請注意!是那些掌門主動找的我!所以請小孩們閉嘴吧。我將依然在《勇士的榮耀》平台上一戰二三。我也歡迎其他平台的賽事!打就打個痛快!」

  同時,徐曉冬提到了他尊敬的中國拳王鄒市明,「另外鄒市明是我崇拜的選手,但是我可以跨界和他打一場,不要說我的體重問題!他是世界冠軍,我是……呵呵。別說我為了炒作,如果能打,我願意把所有門票收入捐獻給孤兒院!我說的,我一分不要!玩就玩大的,等著大佬們來定!」

  按照目前徐曉冬出戰計劃,無疑他將成為2017中國搏擊界最火的拳手,無論是各大武術門派掌門人還是拳擊冠軍,都將成為他一一過招的對象。至於能否成為現實,大家還是拭目以待吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 01:39

返回頂部