驚!90后女藝人在醫院門口被捅死 正準備結婚(圖)

京港台:2017-5-2 06:49| 來源:春城晚報 | 評論( 26 )  | 我來說幾句

驚!90后女藝人在醫院門口被捅死 正準備結婚(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  

  原標題:昆明女藝人腿腿被陌生醉漢捅死 正準備結婚

  據《春城晚報》4月30日報道,4月29日晚上9點左右,昆明醫科大學第一附屬醫院(雲大醫院)住院部樓下,發生一起惡性傷人事件。據了解,在這次事件中,造成一人死亡、一人重傷,女死者疑似《陳翔六點半》簽約藝人腿腿(劉潔)。

  5月1日有媒體報道稱腿腿的同事證實了劉潔去世的消息。而1日晚,《陳翔六點半》導演陳翔也在其微博發布了紀念劉潔的視頻,該條微博評論在短短几個小時內接近3萬,劉潔的同事也紛紛在評論留言。

  

  

  

  而劉潔的個人微博@劉潔-大椰子則停留在4月3日,微博下網友也紛紛留言表示惋惜。不過劉潔個人微博更新量較少,其官方認證微博@六點半腿腿最新一條微博則是在4月28日發布,而她4月29日中午還在微博里回復網友評論。據悉,劉潔最近正要準備籌辦婚禮,沒想到這位準新娘卻突然遭此厄運。

  

  

  

  

  據悉,《陳翔六點半》為一檔網路劇,有靈活的場景和固定的時長,是家庭幽默錄像式的小情節短劇,無固定演員固定角色具有鮮明的網路特點,每集均有至少一個笑點,時長一到三分鐘,由一到兩個情節組成。

  事件經過《春城晚報》的報道有所提及,據悉衝突僅僅是因為幾句口角引發。當時,劉潔與男朋友一起到醫院看望外婆,在住院部3號樓下,遇見了一名喝酒了的男子,當時男子撞到劉潔與男朋友,莫名其妙地就開始沖著他們罵咧咧。兩人氣不過便回罵了幾句,醉酒男子突然就抽出刀具,將劉潔當場捅死。

  早前報道:90后準新娘在雲大醫院被陌生人捅死,只因一句話

  4月29日晚上9點左右,昆明醫科大學第一附屬醫院(雲大醫院)住院部樓下,發生一起惡性傷人事件。據了解,在這次事件中,造成一人死亡、一人重傷,女死者疑似《陳翔六點半》簽約藝人腿腿(劉潔)。

  

  市民葯女士路剛好路過碰見這一幕

  4月29日晚上事發不久后,記者便趕到了現場。案發地點已經拉起了警戒線,事發地點位於住院部三號樓附近的一個拐角處,地上還有一灘血跡,幾名警察正在勘查現場。

  

  市民葯女士是一名昆明兒童醫院的醫生,當晚因閨蜜臨產,前來看望閨蜜。她便是聽到求救后第一個到達現場對被捅女孩進行施救的人,她一邊把女孩背進急診室一邊報警。

  回憶起當時的一幕,葯女士說,當時她剛好路過醫院三號樓,突然聽到一個小夥子一邊跑一邊喊:殺人了!殺人了!葯女士只見不遠處一個男子拎著刀攆著小夥子跑,那個小夥子腿上還留著血。當時處於醫務人員的職業本能,她第一個反應就是去救人。跑過去一看,只見一個女孩趴在地上,身邊鮮血直流。葯女士便馬上採取急救措施,但發現女孩已經沒有了生命跡象。於是葯女士馬上叫了雲大醫院的急診護士,馬上把女孩送到急救室。

  葯女士說,女孩身上有兩刀,每一刀都是致命的。一刀在心臟,一刀在脾臟。送進急救室以後,醫生馬上做了心肺復甦等搶救工作,但是已經晚了。

  那麼到底是什麼原因,多大的仇恨致使行兇者出狠手,刀刀致命的捅了女生后還追了男生一直跑。

  

  男子酒後行兇一死一傷

  晚上10點20分,許多警察已經將急診室把守。

  

  在急診室裡面,一名20多歲的年輕男子,腿部血跡模糊,家屬正抱著他一直哭。死者是小夥子的女朋友,兩個人最近正要準備籌辦婚禮,沒有想到卻遭此厄運。

  

  據記者了解,衝突的發生僅僅是因為幾句口角。

  當時,受害者男女朋友一起來醫院看望外婆,在住院部3號樓下,遇見了這名喝酒了的男子,當時男子撞到受害者男女朋友,莫名其妙地就開始沖著他們罵咧咧的。

  

  小夥子和女朋友氣不過便回罵了幾句,對方男子不管三七二十一就抽出刀具,對著女孩就是2刀,女孩頓時就倒在血泊之中,當場斃命。之後,男子又追著小夥子砍殺,小夥子腿部也被砍了三刀。

  

  目前犯罪嫌疑人已被控制,願逝者安息!犯罪嫌疑人得到嚴懲!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 16:06

返回頂部