鄧文迪隨便挑張丑照就敢曬 彪悍人生不靠美顏加分

京港台:2017-5-2 02:17| 來源:綜合 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

鄧文迪隨便挑張丑照就敢曬 彪悍人生不靠美顏加分

來源:倍可親(backchina.com)

  

  一大早,小夥伴們都還在勞動節的夢鄉里,『勞模』鄧文迪就已經忙著曬照片了。都說她不是輕易曬照的了,但是只要曬了,她的高端大氣上檔次的朋友圈就能嚇倒一片人。

  

  這張合影中,旁邊三位大咖就不用說了,鄧文迪都得一臉謙遜地站在旁邊洗耳恭聽狀。重點是,鄧大姐這絕對是隨便挑了張合影就曬了出來,自己的表情略顯猙獰不說,這背在前面的雙手,別說和其他三個人的手比,就是和她自己的臉對比,也差了好幾個色度!光看手,說是非洲來的也有人信吧。

  

  前兩天她曬出的和中國超模劉雯的合影,有了美顏和PS,一點也顯不出她的老相和色差,兩個女兒更是亭亭玉立。

  

  話說當初她使用了非正常手段生下傳媒大亨前夫默多克的這兩個孩子,離婚時可是起了大作用的。上億的分手費加贍養費,足夠她後半輩子慢慢花了。

  

  所以鄧文迪好好享受起了自由和快樂,和小自己27歲的男友蜜戀著,根本不會在乎外界的目光和指責。前兩段婚姻她都拿來做踏板,嫁的是比自己十幾二十幾歲的老男人,這一次,她是要把遺失的東西都一一補回來嗎?

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-17 01:52

返回頂部