山東受辱母親為兒陳情書曝光:兒子是激情自衛

京港台:2017-3-26 23:58| 來源:封面新聞

山東受辱母親為兒陳情書曝光:兒子是激情自衛

來源:倍可親(backchina.com)

  記者實地探訪山東「辱母殺人」案發地

  

  3月26日,封面新聞-華西都市報記者來到「刺死辱母者」案發現場——山東源大工貿有限公司。圖為案件當事人於歡。 封面新聞-華西都市報記者 梁波 山東冠縣攝影報道

  

  這是於歡的母親蘇銀霞。

  

  「刺死辱母者」案案發地,山東源大工貿有限公司。案件就發生在大門進去右手邊的接待室。

  

  當日,討債者在這張桌子上吃燒烤,一旁是當時用的爐子。

  

  這是於歡姑媽於秀榮向記者提供的一份《關於山東源大工貿有限公司殺人事件情況說明》的列印材料。在這份情況說明中,蘇銀霞詳細描述了當日的情況。

  

  蘇銀霞描述當日母子兩人受辱的情況。

  

  蘇銀霞稱:「此次事件造成如此不良後果,我們深感悲傷,我們誤入高利貸陷阱,害了自己,也傷了別人。我的兒子在遭受長時間的凌辱折磨,又親眼目睹母親受辱受難的情況下激情自衛,造成惡果,謹請領導慎重考慮並關注本案:本案的發生是由於對方的挑釁和侮辱行為而造成,我兒子是出於自衛而為,懇請領導予以關注。」

  

  去年8月山東聊城警方張貼的布告表示,借錢給蘇銀霞的吳學占等人已經被抓獲,並向受到欺壓的群眾徵集犯罪線索。

  

  這是催債死者杜志浩的老宅。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-7 21:34

返回頂部