湯唯白裙驚艷亮相2017博鰲 氣質優雅(組圖)

京港台:2017-3-26 23:35| 來源:VCG | 評論( 9 )  | 我來說幾句

湯唯白裙驚艷亮相2017博鰲 氣質優雅(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  北京時間3月25日,海南瓊海,2017年博鰲亞洲論壇,湯唯一身白裙驚艷亮相會議現場。湯唯在現場暢談「大自然在說話」,知性大方。(圖源:VCG)

  

  湯唯,1979年10月7日出生於浙江杭州,中國內地女演員,畢業於中央戲劇學院導演系本科。(圖源:VCG)

  

  在大學期間,湯唯出演了《如夢之夢》、《切·格瓦拉》等話劇作品。(圖源:VCG)

  

  2004年,湯唯主演了個人首部電影作品《警花燕子》,並憑藉該片獲得第六屆電影頻道數字電影百合獎「優秀女演員」獎。(圖源:VCG)

  

  2007年,湯唯因出演劇情片《色·戒》中王佳芝一角獲得更多關注,並憑該片奪得第44屆台灣電影金馬獎最佳新人獎。(圖源:VCG)

  

  2011年,湯唯憑藉文藝片《晚秋》分別在韓國百想藝術大賞、韓國影評獎、釜山影評家獎等十餘個評選中獲得最佳女主角獎。

  

  2013年,湯唯主演的愛情片《北京遇上西雅圖》創造了華語愛情片票房紀錄,並憑此片先後獲得了上海影評人獎最佳女主角、中國電影導演協會年度女演員獎以及北京大學生電影節最佳女演員等多個獎項。(圖源:VCG)

  

  2014年,主演文藝愛情片《黃金時代》。2015年,主演動作片《駭客交鋒》。2016年,湯唯主演的愛情片《北京遇上西雅圖之不二情書》取得了7.9億元(1元人民幣約合0.1453美元)的票房成績,再次創造了華語愛情片票房紀錄。(圖源:VCG)

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-8-20 17:24

返回頂部