湖人主場座點陣圖眼花繚亂:大腕雲集還藏個華裔首富

京港台:2017-3-6 07:10| 來源:慢鏡頭體育 | 我來說幾句

湖人主場座點陣圖眼花繚亂:大腕雲集還藏個華裔首富

來源:倍可親(backchina.com)

  姚明出任籃協主席不久,魔術師約翰遜也重回NBA湖人管理層,姚明說「籃球改革任重道遠」,約翰遜說「為復興湖人我願壓上一切」。魔術師約翰遜、姚明、喬丹這些NBA大咔在對籃球產生巨大影響的同時,也在一步步推動籃球的發展。就像蔡振華評價劉國梁「他是個帥才」,姚明、約翰遜、劉國梁這些「帥才」終將會載入體壇史冊。

  

  雖然湖人隊戰績不佳,但是畢竟是大球市的球隊,在2017福布斯球隊價值排行榜上和尼克斯一起排在NBA球隊價值前兩名,比崛起的勇士隊還要多4億美金。這點從湖人主場斯坦普斯球場的座點陣圖就可以看出來,鏡頭掃過都是大腕明星。這些座位可不是有錢就能坐到,甚至是家族地位的象徵,包括「卡戴珊家族」、「巴斯家族」和眾多好萊塢影帝以及大腕名流。

  

  

  

  

  比如老湖人球迷、三獲奧斯卡影帝的傑克-尼克爾森,湖人球星家屬瓦妮莎-布萊恩特、科勒-卡戴珊,還有萊昂納多、金牌製作人盧-阿德勒這樣級別的人物才能在內場擁有自己的位置。當然也有蕾哈娜、史泰龍、馬雲、李連杰等人偶爾現身,連湖人的名片魔術師約翰遜的作為也在籃筐一側,因為他把位置讓給了湖人的華裔股東也是美國華裔首富黃馨祥。

  

  

  雖然到現在還沒有華人入股NBA,醫學博士黃馨祥卻成為湖人的股東之一。2016年,黃馨祥以129億的身家超過默多克、特斯拉創始人馬斯克等人排名美國富豪榜第35位,以「大膽」著稱的他做了很多美國人都不敢做的手術和醫學創新,一直和癌症治療抗爭的他成為全美最有錢的醫生,也成功入駐斯坦普斯球館,用魔術師約翰遜的話形容他就是「很有錢,很低調」。

  

  如今,姚明還在為他的籃球改革忙碌,改革提案在討論之中;魔術師約翰遜還在為湖人球隊重組憂愁,未來何去何從。我們期待他們都能有所收穫,中國籃球改頭換面,紫金王朝重振雄風。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。
文娛體育-熱門圖片>> 更多

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-15 15:44

返回頂部