巴西球員曾肢解C羅緋聞女友喂狗 獄后獲球隊邀約

京港台:2017-3-6 06:41| 來源:風體育 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

巴西球員曾肢解C羅緋聞女友喂狗 獄后獲球隊邀約

來源:倍可親(backchina.com)

  巴西聯賽曾經有一位十惡不赦的球員,他的名字叫做布魯諾-費爾南德斯,2010年,布魯諾謀殺了懷孕的女友,而且將女友的部分屍體喂狗。

  

  如今的他竟然出獄了,而讓人非常不解的是,布魯諾-費爾南德斯也不愁新工作,因為有很多球隊已經送出報價,這位巴西惡人居然可能重新步入綠茵場。

  2010年的時候,布魯諾殘忍的殺害了自己的女友薩穆迪奧,當時女方已經懷孕,而布魯諾不想負責任,一度要求女孩墮胎,在遭到拒絕,且女友順利生下孩子后,布魯諾居然夥同一位前警察,做出了極為慘絕人寰的事情,布魯諾和自己的朋友勒死了女友。而更殘忍的是,肢解屍體后,其中一部分埋藏在了地下,另一部分則被人拿去喂狗。

  值得一提的是,遭到殘忍殺害的薩穆迪奧居然還和C羅有過緋聞,兩人甚至還有親密的合照,薩穆迪奧也發布過視頻展示兩人的關係。

  

  布魯諾-費爾南德斯被判入獄22年,當時的他其實大有前途,不僅效力巴西豪門弗拉門戈,甚至還受到了巴薩的關注,而他本人則憧憬參加巴西世界盃。然而入獄后,他的生活已經完全被毀了。

  讓人意外的是,布魯諾應該是獲得了減刑。因為目前的他已經出獄,而且還有可能繼續踢球,因為布魯諾接到了多家球隊的邀請。

  他的經紀人庫蒂尼奧表示,「儘管已經接到了10多份邀請,但是布魯諾依然要考慮一下其它的報價,在10天之內,他就會公布新東家。」

  更讓球迷們氣憤的是,在服刑期間,布魯諾居然和一位女牙醫結婚!當時這位女牙醫在調查這起謀殺案,期間和布魯諾發生了感情。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-21 17:50

返回頂部