女星自曝做spa被摸胸 竟感覺「挺舒服的」(圖)

京港台:2017-3-6 01:05| 來源:東方日報 | 我來說幾句

女星自曝做spa被摸胸 竟感覺「挺舒服的」(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  鄧麗欣穿低胸裙現身

  據香港東方日報報道,歌手鄧麗欣(Stephy)身穿低胸、露背短裙,在4名保安的簇擁下出席假銅鑼灣街頭舉行的美容代言人簽約活動。

  自曝做spa被摸胸

  鄧麗欣年過30(32歲)后,已很難保持纖瘦,再不是跟以前一樣「怎麼吃都不胖」,故更加要多保養身體。早前她到外地做spa,因語言溝通出現問題,被按摩師一手按胸,當時覺得非常尷尬,但習慣后又覺得「挺舒服的」。她又說試了代言的全身脫毛療程,連比基尼位都脫得乾乾淨淨,因試過被人按摩胸部,故脫敏感部位毛髮時都不怕丑。

  鄧麗欣說不介意穿三點式泳衣拍廣告,否認因甩拖后才大解放,表示:「其實我內里都好……專業。」她認為作為專業演員,會視劇本而作出配合,就算拍拖時都不會因有男友而有所顧忌,亦相信男友會明白不會介意。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-9-21 02:08

返回頂部