張國立:旗幟鮮明地反對港台分裂者到大陸掙錢(圖)

京港台:2017-3-5 19:32| 來源:法制晚報 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

張國立:旗幟鮮明地反對港台分裂者到大陸掙錢(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  今日下午,全國政協委員、影視明星張國立小組討論時發言稱,旗幟鮮明地反對那些分裂祖國的思想和搞台獨的人到我們這兒來掙錢。

  「我們的價值觀中,其中有一個叫『愛國』,在個人體驗上,網民都做得特別好。」張國立說,網路上有很多公民在個人層面上,反映的是非常良好的價值觀。

  張國立說,我們一直以來與香港的電影人、電視人、製作人、投資人、包括台灣的相關人員有非常良好的合作,有很多藝人都是非常好的。當然因為和我們合作,他們的空間也拓展得更大,通過他們在大陸的交流工作,對大陸的變化也看在眼裡,絕大部分的藝人和投資者們,包括幕後的工作人員都是旗幟鮮明地反對分裂。

  「也有那麼極個別的人,他們是掙完這邊的錢,回去就罵。」張國立說,這種情況沒有得到重視,現在網民紛紛起來有根有據地(抵制)。

  張國立表示,現在還有一些播出平台,可能是出於廣告商或收視率的要求,還有一些這樣的藝人,在我們的平台上、電視屏幕上、電影熒幕上出現。

  「演藝界的人應該有政治高度和政治立場,愛國也是我們的核心價值觀,我們不能讓我們的不在意,或者我們的一點小利益讓那些人在這兒掙完了錢,回去再傷害我們。」張國立說。

  張國立建議,有關部門應該重視這種現象,旗幟鮮明地反對那些分裂祖國的思想和搞台獨的人到我們這兒來掙錢。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-10-14 13:53

返回頂部